Angela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Erholsamer Familienurlaub
die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Gäste überwiegend deutsch. Das Hotel ist besonders familienfreundlich. Es waren sehr viele kleinere Kinder in der Anlage. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Wer auf Strandnähe wert legt sollte jedoch besser das Protur Badia Park in Sa Coma wählen. Dieses ist bis auf die Zimmer (kein sep. Schlafraum) genauso wie das Monte Safari, bis zum Strand sind es jedoch nur 3-5 Gehminuten.
Karl(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Gepflegte Anlage, Essen und Animation mittelmäßig
Sauberkeit super, Zimmer groß und gepflegt, Frühstücksbuffet o. k., abends etwas eintönig, Mittags ist der Speisesaal nicht geöffnet, Essensauswahl daher sehr dürftig!!! Wetter ist im Süden Mallorcas (sprich nähe Palma) bei weitem beständiger. Landschaftlich eigentlich recht grün für eine Mittelmeerinsel. Für Kinder sehr empfehlenswert ist das Marineland ( Eintritt jedoch im Vergleich zur Größe mit anderen Europäischen Parks zu teuer.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Ganz ok, aber wir würden nicht nochmal hin
Das Hotel selber ist sauber und weitläufig. Das Preis-Leistungsverhältnis war für Mallorca ganz gut denk ich, wir würden aber nicht mehr dorhin fliegen, allein schon wegen der Lage und dem Essen. Wir waren das Jahr nach Mallorca in Tunesien und haben dort für das gleiche Geld ein viel besseres Hotel mit schönerem Strand, besserem Essen und schöneren Zimmern bekommen. Familien mit kleineren Kinder kann ich für den Aufenthalt im Pool Ohrenstöpsel empfehlen, vielleicht erspart man sich ja dann einiges an Ärger, oder…

Claudia(31-35)Deutschland
Ein einziger Kampf um Essen und Sonnenliegen
Die Anlage im Allgemeinen ist eigentlich schön, jedoch der Inhalt stimmt nicht... Wir haben dieses Hotel im ausgebuchten Zustand erlebt - vieleicht ist es in der Nebensaison besser??
Angelina(31-35)Deutschland
Sehr unfreundliches Personal
Die Anlage an sich wäre nicht schlecht aber vielleicht anderes Personal nötig. Also ich möchte in dieser Anlage kein zweites Mal Urlaub machen. War bis jetzt das schlechte Hotel das wir hatten.
Wilma & Sies(41-45)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Sehr zufriedenne Hollander!
Wir waren da schon 3 mal dieses Jahr und nur zufrieden, vielleicht sind Holläder weniger anspruchvoll aber wir geniessen alles jedes mal wieder!
Melanie, Julia, Corina, Rainer(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Super für Familien mit Kindern geeignet
Die Anlage ist zwar groß, aber übersichtlich. Auch für Familien mit Kleinkindern bestens geeignet, da es für jedes Alter eine altersgerechte Animation gibt. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Super Wellnessangebot!! Sehr freundliches Personal. /
Mike(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Hotel mit Licht und viel Schatten!
Die Anlage besteht aus 3 Haüsern. Ratsam ist ein Zimmer weg vom Pool zuverlangen. Die Zimmer sind groß und mit Microwelle und Kühlschrank ausgestattet. Wir hatten ein Auto, kann ich nur empfehlen!! Letztes Jehr waren wir im Garbi, müsste ich wählen würde ich mcih fürs Garbi entscheiden!! Steht jemand auf Anmation und Pollliegen ist dieses Hotel richtig!!
Marcus(31-35)Deutschland
Schöne Anlage mit sehr unfreundlichen Personal
sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit schönem Garten und toller Poolanlage. Familienfreundlich, da auch alles mit Buggy erreichbar ist. Kinderstühle im Restaurant sind vorhanden. Im Supermarkt im Untergeschoss kann man gut einkaufen (und ist überrascht wenn man ein lächeln bekommt, ist sonst nicht üblich....) Wir haben das Hotel wegen der durchwegs guten Hotelbewertungen gewählt. Und wir sind sehr enttäuscht. Wir haben aber von Urlaubern gehört, die in dieser Anlage schon öfters Urlaub gemacht haben, so…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Das zweite Mal - das letzte Mal
Vor 2Jahren waren wir in diesem Hotel. Seitdem hat sich einiges verändert. Sehr zum Nachteil. 4 Sterne ??? Für was, bitte ? Ein derart unfreundliches Personal kann ich mir in einem Gefängnis vorstellen, aber nicht in einem 4Sterne?? Hotel. Einziger Lichtblick ist Ivan, der Busfahrer, aber der reißts auch nicht raus. Die Poolanlagen sind so lala. Wenn ich an 4Tagen hintereinander nur in eine milchige Brühe schauen darf, frag ich mich, wohin die Klospülung wirklich geht. Die Animation wirkte auch lustlos. Wenn in der…