Freundlicher Service, aber die Zimmergröße ist ungenügend.
Zu kleine Zimmer, wenig durchdacht. Kein Wasserkocher auf dem Zimmer, bzw kein Platz dafür. Reinigung während des Aufenthalts eher mau. Parken ist umständlich, bzw. ca. 500m entfernt und teuer.
Hotel meiden! Reception unzuverlässig, unfreundlich, selbstgefällig
Nicht empfehlenswert, meiden.
Obwohl wir mehrmals betonten, dass wir spät einchecken, haben wir - trotz mehrmaligem Versprechen - nie die benötigten Infos für ein late checkin erhalten. Standen schlussendlich nachts vor einer leeren Reception.
PS: eine Entschuldigung des Managers? Fehlanzeige!! Nur Ausreden!
Positives Erlebnis mit coolen Details, jedoch etwas ausserhalb vom Stadtzentrum.
Freundlich, zuvorkommend und cool. Speziell eingerichtet mit coolen Details. Leider sehr ausserhalb vom Zentrum, jedoch hat es einen grossen Parkplatz in der Nähe und die Bushaltestelle ebenfalls. Wir konnten unseren Kater mitnehmen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aroser Geheimtipp
Sehr schön gestaltetes hotel im zentrum von arosa. Die zimmer sind wunderschön und einzigartig. Das zmorgä buffet ist der absolute hammer! Sehr freundliches personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Home Hotel, Arosa
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Parkplätze beim Hotel sind nur eingeschränkt vorhanden und sollten bei Bedarf vorgebucht werden. Es gibt jedoch auch mehrere öffentliche Stellplätze in der Umgebung.
Wir waren 2 Nächte hier mit ein paar Kollegen. Das Hotel ist eine kleine Perle, alles ist auf Vintage eingerichtet, echt schön gemacht und ich denke relativ neu. Die Zimmer inkl Betten und Bäder machen Freude. Kuschelig mit Parkett im Bad! Das Frühstück lässt sich sehen, wir haben uns gefühlt wie in einem 5 Sterne Resort :)