Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Etwas in die Jahre gekommen, Preis- Leistung top
Preis- / Leistung ist das Hotel schon top. Jedoch ist es etwas in die Jahre gekommen. Das Personal und der Service waren sehr gut.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhiges Hotel am Karon Beach
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es liegt erhöht und abseits vom Trubel am Karon Beach. Frühstück ausreichend, Mitarbeiter freundlich.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Man hat sich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.!
Ein sehr beeindruckendes Hotel! Sehr liebes auf aufmerksames Personal. Die Lage vom Hotel war eben so gut. Geschäften/Restaurants waren Fußläufig zu erreichen
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Service wird hier gross geschrieben!
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhoehe ca.400 m vom Tourismus entfernt.Es gibt einen kostenlosen Shuttle für den Berg.
Andi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel für Traumurlaub
Super schönes, sauberes Hotel in top Lage. Das Hotel ist auf einem Hügel gelegen. Strand und unzählige Bars, Restaurants und Shops sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist auch ein sehr guter Ausganspunkt für diverse Ausflüge.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspricht nicht dem Standard, schlechter Service
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Die Zimmer sind total veraltet und entsprechen nicht dem Standard. Der Service an der Rezeption ist unfreundlich. Wir mussten sogar ein zerbrochenes Glas bezahlen, hab ich noch nirgendwo erlebt. Wichtig! Am ersten Tag unbedingt die Minibar checken!!! Wir mussten bezahlen, obwohl wir nichts in Anspruch genommen haben.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Solides Urlauberhotel für Anspruchslose
Gut gelegenes Hotel! Frühstück ist okay. Zimmer hat muffig gerochen. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Generell bedarf das Hotel einer Grundrenovierung.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schön, herzlich und ruhig!
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Privilege Club bietet täglich wechselnde Snacks. Gerne wieder!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Umgebung und Hotel
Wir waren im April 2019 in diesem Hotel und können uns nicht beklagen. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber dennoch wirklich in Ordnung. Das Personal war stets zuvorkommend und hat eventuelle Probleme sofort behoben. Hinsichtlich der Verpflegung können wir nur das Frühstück bewerten und hier war alles vorhanden, was man wollte. Das einzige Negative waren die geringe Anzahl an Liegen. Wir hatten zwar keine Probleme, weil das Hotel zu der Zeit nicht ausgebucht war,aber in der Hochsaison könnte es doch eng. Das…
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauber, freundlich hilfsbereit!
Wir waren mitte September für 15 Tage in im Privilege Club dieses Hotels untergebracht. Alle Mitarbeiter des Hotels und Restaurants waren stets freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und groß. Schade war nur, dass in diesem Zeitraum die Bar auf der Dachterasse nicht geöffnet war.