Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein Hotel für uns!
Wir hätten das Angebot besser lesen sollen! Anlage wegen der Pinienbäume, Palmen und Blumen schön anzusehen, aber ein weitab gelegenes geschlossenes Areal. Keine Abendspaziergänge am Strand möglich (alles voll Posidonia-Knollen) und auch nicht woanders hin.
Wir hatten bei Berge & Meer eine Kombireise gebucht und waren in der Vorwoche im Hotel Maristella auf Korsika. Das Maristella bestach durch aufmerksames, freundliches und lachendes Personal, Wohlfühlatmosphäre pur, eine familiäre Anlage, ein nettes Örtchen mit…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sardinien jederzeit wieder, nie mehr dieses Hotel!
Schöner Garten, sauberes Meer ansonsten sehr unfreundliche Mitarbeiter ( einzige Ausnahme die Damen des Infopoints, die die Ausflüge organisieren. Das Frühstück tgl dasselbe!!!, Mittag-und Abendessen waren okay. Bei Ankunft durften wir nur mit Spielgeld ( kleine bedruckte Zettel) zahlen auf Nachfrage hieß es das wäre in dem Hotel so üblich. Leider nein, an dem Wochenende war eine Veranstaltung und ab dem darauffolgenden Montag sind wir 5 Tage!!! hingehalten worden, da das Hotel sich geweigert hat unser Geld…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wandern mit Belinda ⭐️ ⭐️ ⭐️ Restaurant 👎👎👎
Hotel/Zimmer sind gut ausgestattet, Park/Pool/Strand sehr gepflegt, Rezeption freundlich und stets bemüht, Personal im Restaurant hoffnungslos überfordert
Mit meiner Frau war ich am 15.11.22 zu einer Wanderwoche (Berge&Meer) im Hotel Horse Country. Wir lernten bei perfekt geführten Touren nicht nur die Landschaft, sondern auch die Geschichten der. Kulturgüter (Kastelle, Türme, Kirchen, Ausgrabungen...) kennen. Unzählige Fragen zu Sardinien wurden von der deutschsprachigen Reiseleiterin erklärt. Das Hotel eignet sich zum Baden im Meer, im Pool und zum Start in die Umgebung. Wir hatten eine wunderschöne, erlebnisreiche Wanderwoche!
eine großzügige Anlage in einem Naturschutzgebiet im Pinienwald, leider sehr weitab von einem Ort. Bushaltestelle 5 km weg. Ist geeignet für Leute, die absolute Erholung suchen am Meer oder laute Musik an einem der Pools
Hotel liegt sehr abseits vom Geschehen. Ohne Auto, Rad oder Motorrad keine Möglichkeit in den nächsten Ort zu kommen. Auch die Hotelausflüge und sportliche Möglichkeiten (z.B. kein Fitness-Studio) sind sehr bescheiden. Kulinarisch auch kein Highlight (Warme Speisen vom Buffet waren überwiegend kalt, Salatdressing konnte man sich mit Tütchen-Zutaten mixen).
Große ruhige Hotelanlage mit zwei schönen Pools und eigenem Strand. Strand ist nur 100m entfernt, das Personal ist sehr freundlich und hilft bei allen Wünschen weiter.