Das Essen war phantastisch; viel frischer Fisch, leckere Antipasti und Dolci. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Parkanlage ist wunderschön und gepflegt.
Morgens vor dem Frühstück schwimmen! Die Pools sind sauber und gepflegt.
Ein Ausflug mit dem Segelboot von Alberto ist sehr empfehlenswert, obwohl mit 80€ nicht ganz billig. Aber unbedingt anzuraten!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie
ich finde die aussen anlage sehr gepflegt und wunderschoen
das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich
Zimmer sind gross und Sauber
personal ist sehr freundlich
animation sehr gut
einfach empfelenswert
Freundliches Personal, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, die tolle Lage, Weg zum Meer durch kleinen Pinienwald. Enttäuscht: schlechte Matratzen im Zimmer 305
Unser Highlight war der Segelausflug, das Personal hat sich viel Mühe gegeben, um ein tolles Erlebnis zu schaffen. Katastrophal dagegen war am Freitagabend der (mexikanische?) Westernabend: so schlechtes Essen haben wir noch nie erlebt, und dafür durfte man 10 Euro extra bezahlen….
Das Hotel ist eher etwas für Natur- und Reitliebhaber, die dann auch über das ein- oder andere Manko hinweg schauen.
Für alle anderen würde ich es nicht unbedingt weiterempfehlen.
Mietwagen bereits von Deutschland aus mieten.
Auch beim zweiten Besuch wieder alles top. Zimmer, Gesamtambiente, Freundlichkeit der Mitarbeiter (insbesondere Bar Sandro, Simona von der Rezeption und unsere Reiseleiterin Sandra ), Frühstück und weiterhin natürlich die Lage zwischen hotel und Strand...
wir kommen sicher wieder
schöne, weitläufige, gepflegte, jedoch etwas abseits gelegene Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Restaurantpersonal ist sehr zuvorkommend. Selbst auf Sonderwünsche wird ohne Probleme eingegangen. Die Zimmer sauber und der Preiskategorie angemessen, leider etwas zu hellhörig. Zur Anlage gehört ein schöner, gepflegter Strand mit sanitären Anlagen und einer Bar. Unser Besuch im Mai 2016 hat uns sehr gut gefallen.