Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann es nur empfehlen, wenn man keinen Trubel will
Sehr schöne und gepflegte Hotel Anlage. Gute Verpflegung. Ruhige Lage. Wer Pferde liebt, besonders schön. Haben einen Ausritt am Meer unternommen, was ein lang geheftet Wunsch war.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut zu empfehlen
Das Hotel ist sehr ansprechend, und in gutem Zustand, Hygiene war völlig in Ordnung, Essen hat uns auch sehr gut gefallen. Das Highlight finden wir ist der Strand, man hat das Gefühl man ist quasi alleine auf der Insel, zu mindestens war’s im Juli so. Das Animationsprogramm es ansprechend und hat uns viel Spaß gemacht. Wir würden es auf jeden Fall empfehlen.
Fam Maisy-SDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mega Wasserqualität
Sehr schöne Anlage , genial zum abschalten . Lange Spaziergänge und Pinienwälder für viel Ruhe und Auszeit
08.05. - 06.07.262 ERW
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wandern und entspannen
Große Ferienanlage etwas in die Jahre gekommen, aber wunderschön angelegt mit einem eigenen Strand. Es gibt Restaurants, Bars und einen Supermarkt auf dem Gelände.
Gabi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einfach eine tolle Anlage
Uns hat die Babysisco gut gefallen und das ganze Ambiente. War sehr gut. Zimmer sehr schön und die Poolanlage auch
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungstäter aus Überzeugung
Im Naturschutzgebiet mit schönem Strand 🏝️ und einer guten Poolanlage Wir wollen nächstes Jahr zum dritten Mal in Folge dorthin
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Bungalow in der Natur, freundlicher Service
Die Vielfalt wiederholte sich im Wochrhytmus Es war jede Mahlzeit für immer genug ansprechendes dabei
Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein gut ausgestattetes Resort mitten im Wald
Es war soweit ein ganz guter Durchschnitt, Die Zimmer waren sauber und ordentlich, das Resort bietet einige Möglichkeiten und das Essen war auch o.k. Schön ist auch die Nähe zum Strand, ansonsten liegt es ja recht einsam. Im Großen und Ganzen würde ich die Note 2-3 vergeben. L.G. Werner Döring
Ewald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub in nettem Hotel...
waren mit Berge & Meer eine Woche mit Vollpension im Hotel. Bis auf Kleinigkeiten (die es überall gibt) waren wir sehr zufrieden. Das Essen war lecker und die Anlage schlichtweg traumhaft. Da es etwas abgelegen liegt, ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert. Ein Muss. Der Mietwagen kann im Hotel bei Martha gebucht werden. Martha muss extra noch gelobt werden, war immer sehr lustig und nett , der Kontakt mit ihr. Insgesamt....mit Berge und Meer zu empfehlen !!!
Lilian (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nicht weiter zu empfehlen wenn man kein Auto hat.
Das Hotel liegt sehr abseits ohne Auto istan aufgeschmissen liegt in einem pinienwald.keine Verbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Taxi sehr teuer.der versprochene Whirlpool war nicht geöffnet.musik am Pool viel zu laut man wird den ganzen Tag zugedrohnt. Die Zimmer sehr hellhörig man hört den zimmernachbar sogar schnarchen. Keine Nachtruhe.