Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr Gut wir genießen noch 2 Tage unsere Urlaub..
Das Hotel ist Sauber. Die Ferienanlage ist sehr sehr gut, gepflegt Personal sehr Freundlich. Wir werden. Das Hotel weiterempfählen .und die Reiseleiterin von Berge und Meer .😃 Die 14 Tage Urlaub vergingen sehr schnell. Die Deutsch Sprachige Reiseleiterin war sehr mit dem Urlaubern in Kontakt. und die Wünsche. der Urlauber Erfüllt. Vor der Abreise, hat von fast allen Urlauber dicht das Einschenken. für die Bordkarte nicht Funktioniert Sie war sehr Freundlich. Es Waren 45 Grad allen Urlauber geholfen wegen …
Maria und Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder dieses Hotel. Nie wieder Berge und Meer
Das war der schlimmste Urlaub 2022. Nie wieder dieses Hotel. Zimmer total veraltet. Vieles kaputt. 500m vom Bus ins Hotel laufen mit vollem Gepäck. Wir sind heute noch geschockt von diesem Hotel.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unser erster Pauschalurlaub hat voll gepasst!
Sehr schöne Anlage in einem Pinienwaldgrundstück mit vielen Blumen, zwei großen Pools und direkter Strandanbindung. Für Familien mit allen drei Generationen gut geeignet. Uns hat besonders gefallen dass auch (einheimische) italienische Familien vor Ort waren und nicht nur "ausländische" Touristen!
09.05. - 07.07.262 ERW
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gerne wieder, mit neuen Wanderrouten!
Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber Charme und ist sehr gepflegt und schön angelegt mit den Rundbauten.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einen erneuten Aufenthalt wert.
Ein rundum gelungener Urlaub in einer traumhaft schönen Anlage, in der man sehr naturverbunden seine Zeit genießen kann. Die Sauberkeit in den Gebäuden, sowie den Zimmern, und auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter gab keinerlei Anlass zu Reklamationen. Leider gab es für das Gepäck weder Kofferwagen, noch Beförderunghilfe durch das Personal. Das war aber auch schon der einzige Minuspunkt.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaubsziel, auch für‘s kleine Portemonnaie
Schönes Hotel in guter Strandlage. Die Anlage ist schön gepflegt und die Zimmer klimatisiert (Pluspunkt!). Am besten gefielen uns die Animateure. Ansonsten Zimmertechnisch eher das Nötigste, aber durch die vielen Programmangebote ist man sowieso kaum dort, deshalb völlig in Ordnung!
Christen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Besuch lohnt!
Gutes Essen.gute Strandnäh und sehr gute Zusammenarbeit.mit Berge und Meer sowie zum Pferdestall*.Danke für die schöne Wanderwoche! Besucht als Paar.Grüsse Margot und Christen Wasserdichter im Zimmer fehlt sowie Wasser.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung und mehr
Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen und könnte ein wenig aufgehübscht werden.
Manfred(61-65)Deutschland
Es war DIE positive Überraschung dieses Sommers
Wir waren sehr begeistert. Es ist ein kleines Paradies mit allem Drum und Dran. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und parkähnlich und obwohl schon etwas älter in einem Top Zustand und sehr gepflegt. Die gesamte Anlage hat sehr viel Rasenfläche und alles ist voll mit blühendem Oleander und Canna. Der Strand war ca. 300m entfernt und über das hauseigene Grundstück durch einen Pinienwald zu erreichen. Liegen und Sonnenschirme stehen kostenlos am Strand bereit. Rettungsschwimmer sind immer anwesend. Der Strand geht…
Sophia (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das richtige für einen ruhigen Urlaub
Das Hotel ist im allgemeinen eine schöne Anlage für Familien und Senioren, die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen, bei dem sie sich um nichts kümmern müssen. Es bietet viele Freizeitangebote um Kinder zu beschäftigen und gleichzeitig auch mit Wellness Angeboten zu entspannen. Auch für ein Abendprogramm ist gesorgt und alle Mitarbeiter*innen sind stets bemüht die Leute abzuholen. Leider wirkt es trotzdem etwas älter und könnte an einigen Stellen modernisiert werden, gerade was die Zimmer angeht. Falls man dieses…