Eher gut... weil die Gastfreundlichkeit einfach überragend ist. Es ist alles sehr familiär und einfach gehalten, aber ich mache ja auch kein Urlaub um im Hotel zu bleiben!
Sehr schönes Hotel in einer perfekten Lage zu den Stränden. Sehr freundliches und sehr aufmerksames Personal. Und sehr angenehme andere Hotelgäste. Komme auf jeden Fall wieder.
Das Hotel eignet sich perfekt für eine Gruppenreise ist aber auch perfekt für einen Urlaub mit der Familie, mit grösseren Kindern, da man hier einfach auch das Preis Leistungsverhältnis sehen muss.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht empfehlenswert
Heruntergekommen, kaputte Möbel, wackelnde Toilettenschüssel, sehr schlechte Betten, nicht sauber, sehr laut (im Hotel selbst und durch die viel befahrene Straße), schmutzige Handtücher, keine Klimaanlage (im Sommer im Zimmer kaum auszuhalten), dadurch mussten über Nacht die Fenster geöffnet bleiben und an Schlaf war wegen des Lärms kaum zu denken (ohne Oropax gar nicht möglich zu schlafen); uns war bewusst, dass es sich nicht um ein Sterne-Hotel handelt, allerdings hatten wir nicht mit diesem extrem schlechten…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herrlich
Das Hotel ist typisch, super gegen und vor allem familiär! Der Hausherr, Nicolas Alcina ist hilfsbereit und hat immer super Tips. Das Besondere: unkonventionell!
Es ist ein einfaches, aber sehr gut geführtes Hostel. Einige Ap sind renoviert und TOP ausgestatet. Lage unschlagbar!! Personal ist super, freundlich und immer gut gelaunt. Eine Oase in Cala Ratjada!
Fuer ein klein Besuch unserer Tochter ( sie macht ein Praktikum in Cala Ratjada) Sind haben wir 4 Tagen in Hostel Ancina ubernachtet.
Das Hostel ist etwas alt aber wird jeden Tag gut sauber gemacht.
Das Fruestueck ist nicht viel, aber es gibt mehrere Supermarkten in der naehe.
Es gibt viele Jugendliche ins Hotel, also bischen Laut.( wir begreiffen das, die haben Urlaub)) Das Restaurant des Alzina ist gut und und nicht teuer.
Die Umgebung ist sehr schoen! Alles kann Mann zur Fuss machen.
Die…