Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Relativ gutes, aber super nettes Hotel
Zimmer typisch spanisch / mallorquinisch Art. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen. Kellner im Hoteleigenen Restaurent mega klasse.
Detti(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfektes Haus zum Wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel in einer perfekten Lage zu den Stränden. Sehr freundliches und sehr aufmerksames Personal. Und sehr angenehme andere Hotelgäste. Komme auf jeden Fall wieder.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kann ich jedem empfehlen, der hier Urlaub macht.
Das fantastische Essen im Restaurant/Pizzeria sowie die Halbpension im Alzina und die super nette Familie A. Nico wir kommen wieder mein Freund.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr Familiärer Urlaub
Das Hotel eignet sich perfekt für eine Gruppenreise ist aber auch perfekt für einen Urlaub mit der Familie, mit grösseren Kindern, da man hier einfach auch das Preis Leistungsverhältnis sehen muss.
DM092016(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht empfehlenswert
Heruntergekommen, kaputte Möbel, wackelnde Toilettenschüssel, sehr schlechte Betten, nicht sauber, sehr laut (im Hotel selbst und durch die viel befahrene Straße), schmutzige Handtücher, keine Klimaanlage (im Sommer im Zimmer kaum auszuhalten), dadurch mussten über Nacht die Fenster geöffnet bleiben und an Schlaf war wegen des Lärms kaum zu denken (ohne Oropax gar nicht möglich zu schlafen); uns war bewusst, dass es sich nicht um ein Sterne-Hotel handelt, allerdings hatten wir nicht mit diesem extrem schlechten…
Grete(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herrlich
Das Hotel ist typisch, super gegen und vor allem familiär! Der Hausherr, Nicolas Alcina ist hilfsbereit und hat immer super Tips. Das Besondere: unkonventionell!
Totti(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Hostel
Es ist ein einfaches, aber sehr gut geführtes Hostel. Einige Ap sind renoviert und TOP ausgestatet. Lage unschlagbar!! Personal ist super, freundlich und immer gut gelaunt. Eine Oase in Cala Ratjada!
Hillechinus(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes, altes Hotel
Fuer ein klein Besuch unserer Tochter ( sie macht ein Praktikum in Cala Ratjada) Sind haben wir 4 Tagen in Hostel Ancina ubernachtet. Das Hostel ist etwas alt aber wird jeden Tag gut sauber gemacht. Das Fruestueck ist nicht viel, aber es gibt mehrere Supermarkten in der naehe. Es gibt viele Jugendliche ins Hotel, also bischen Laut.( wir begreiffen das, die haben Urlaub)) Das Restaurant des Alzina ist gut und und nicht teuer. Die Umgebung ist sehr schoen! Alles kann Mann zur Fuss machen. Die…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfaches Hostel in guter Lage
Hostel nur was für Jugendliche die zum Feiern da sind und keinerlei Ansprüche an Komfort oder Sauberkeit haben.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Jederzeit wieder
Tolles familiengeführtes Hotel in idealer Lage zwischen Cala Guya und Hafen. Wer auf Schicki Micki verzichten kann wird hier mit echter Gastfreundschaft belohnt werden! Egal ob Ausflugvorschläge, dem Bestellen von Taxi oder günstigen Flughafentransfers uns wurde hier immer freundlich und schnell geholfen! Unbedingt sollte man auch auf der Hotelterrasse vorbeischauen um bei einem Getränk oder einer guten Dorade mit Chef Nico und seinem freundlichen Team in Kontakt zu kommen. Absolute Empfehlung!