Tolles familiengeführtes Hotel in idealer Lage zwischen Cala Guya und Hafen. Wer auf Schicki Micki verzichten kann wird hier mit echter Gastfreundschaft belohnt werden! Egal ob Ausflugvorschläge, dem Bestellen von Taxi oder günstigen Flughafentransfers uns wurde hier immer freundlich und schnell geholfen! Unbedingt sollte man auch auf der Hotelterrasse vorbeischauen um bei einem Getränk oder einer guten Dorade mit Chef Nico und seinem freundlichen Team in Kontakt zu kommen. Absolute Empfehlung!
Nettes familiär geführtes Hotel im Herzen von Cala Ratjada. Tolle Gastgeber und netter Service. Super Tips erhalten und abends gab es immer leckere Drinks
Tolles Preis-Leistungsverhältnis und ein wunderbares familiäres Ambiente!
Die Zimmer sind einfach aber sauber.
Den tollen Strand, sowie Restaurants und Bars erreicht man in wenigen Gehminuten.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Das Hostal Alcina ist ein altes Hostal, viele Zimmer sind seit sehr langer Zeit nicht mehr renoviert worden. Allerdings gibt es einen Flachbildfernseher, für die Fernbedienung muss man eine Kaution hinterlegen. Frühstück und Abendessen sind gruselig. Für ein bis zwei Nächte oder Sauftouristen, die sowieso nichts mitbekommen, ist es ok. Sehr gemütlich ist im Winter ein Platz unten im Gastraum am brennenden Kamin.
Die positiven Dinge zuerst: Das Zimmer war ausreichend groß, das Bettzeug, wie Laken und Kissenbezug, waren sauber und fleckenfrei. Der Matratzen-Schonbezug war alt und verwaschen aber sauber und fleckenfrei. Die Matratze war makellos sauber und bequem. Das Zimmer wurde täglich, aber nur oberflächlich von der täglichen Portion Sand und Haare befreit, was ich für die Dauer des Aufenthaltes für durchaus ausreichend halte. Eine Grundreinigung (z.B. zwischen den Aufenthalten) scheint aber schon seit langer Zeit nicht…
Das Alcina ist ein günstiges Hotel was zweckmäßig eingerichtet ist. Nico, der Besitzer ist sehr nett und immer Hilfsbereit. Manche Leute die hier rummeckern sollten vielleicht Ihre Ansprüche mal mit dem Preis vergleichen, welchen sie für ihr Hotel bezahlen. Wir fahren jedes Jahr gerne zu Nico und haben immer eine schöne Zeit! Bis nächstes Jahr!
Alle Jahre wieder.. Schönes Familien geführtes Hotel mit sehr zuvorkommendem, zu jeder Zeit freundlichem Personal.
Zimmer gut , super zentrale Lage. Strand sowie Hafen sind in wenigen Minuten zu Fuß schnell zu erreichen. Die Terrasse ist ein Treffpunkt zwischen Innenstadt und Strand. Lädt zum Verweilen ein.
Freue mich auf nächstes Jahr.