Stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Super Preis- Leistungsverhältnis
sehr gemütliches und persönliches hotel mit toller bar und nettem personal. zimmer sind einfach, aber für den preis absolut okay. kommen gerne wieder
Mariola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kleines Hotel mit freundliche Atmosphäre
Gelungener Kurzurlaub,im Hotel man fühlt sich willkommen und umsorgt. Kleines Hotel mit spanischem Flair, wir gerade renoviert. Am Abend wir draußen gegrillt und Paella gekocht, ganz lecker... Grüße an Angelo und Massimo.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundlich, persönlich und ok fürs Geld!
Gerne wieder! Vom herzlichen Empfang über nette Begegnungen, gutes, knackig-frisches Abendessen bis zur persönlichen Fahrt zum Flughafen im "Silberauto" einfach ein gelungener Kurzurlaub.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde ich immer wieder buchen
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber und einem 2 Sterne Hostal entsprechend gut ausgestattet. Zum Frühstück gibts Kaffee, Tee und Saft, pro Person 1 Brötchen, so viel Toast wie man mag, Marmelade, Honig, Wurst, Schinken, Käse und manchmal ein Ei. Drei mal in der Woche grillen die beiden Besitzer des Hotels (Angelo und Massimo) verschiedene Fleischsorten und Fisch. Das Essen ist sehr reichhaltig, schmeckt super lecker und sehr preiswert. Im Übrigen sind Angelo und Massimo unheimlich…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Luxus aber alles da was man braucht
kein großer Luxus, aber alles vorhanden was man braucht! Kleines sehr einfaches Frühstück, saubere Zimmer( jeden Tag neue Handtücher), einfache Zimmerausstattung! Preis- leistungs- Verhältnis ist super!!
Monica(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Urlaub in toller Atmosphäre
Das Hotel hat ein nettes Ambiente, ist kein riesiger Betonklotz, sondern schön im mallorquinischen Stil gebaut, hat Flair, die erste Etag hat ca. 10 Zimmer, dann geht man eine Etage höher, dort ist eine große Terrasse mit ca. auch 10 Zimmern, dann kann man noch etwas höher gehen, da sind auch noch einige Zimmer, die oberen teilweise mit Meerblick. Die Zimmer sind nicht sehr groß, zweckmäßig eingerichtet, Betten superbequem mit einem übergroßem Zudeck und kuschelig warm, das Bad eher klein, reicht aber vollkommen…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr einfach
Wenn man keine Ansprüche stellt,ist es na ja. Das Frühstück ist grottenschlecht,Zimmer gehen so eben. Das Restaurant daneben ist allerdings mit das beste,was ich in Paguera kennengelernt habe, und ich kann jedem empfehlen dort mal zu essen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur in netter Atmosphäre, einfach und gut
Das Hostel Don Carlos ist ein preiswertes, kleines, ruhigeres und gemütliches Hotel mit spanischem Flair. Angelos der Patron und Maximo an der Bar und am Grill sind ein tolles Team, absolut sympathisch und sehr bemüht um ihre Gäste und von jung bis reifer alt ist alles vertreten. Frühstück ist einfach aber ok und der Supermarkt ist auch nicht weit. Vom Empfang über die zubuchbaren Grillabende, dem allabendliche Treffen an der Bar mit anderen Gästen zu dem Angelos bei Salsa-Musik spontan einen Tanzkurz improvisiert…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Restaurant sehr gut, Hostal nicht so toll
Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig, Frühstück sehr spartanisch, es wurden nie die beklecksten Tischdecken im Frühstücksraum gewechselt. Handtuchwechsel sporadisch, Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Wir haben schon bessere Hostals besucht, nur schade das darunter vielleicht auch das Restaurant leiden muss, denn dieses ist wirklich sehr gut, vielleicht sogar das beste im Ort. Keine Karte, nur auf Empfehlung, aber wirklich sehr gute Speisen. Ist ein Besuch wert.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zufrieden und kommen wieder
Ich war mit einer Freundin für eine Woche im Don Carlos. Uns hat der Aufenthalt gut gefallen, für ein Hostel ist die Ausstattung und die Zimmergrösse völlig in Ordnung. Das Frühstück war für uns ausreichend und der Kaffee war gut. Wir haben oft abends im Don Carlos gegessen, denn die Terrasse und das Ambiente hat uns gut gefallen.