Samira(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Kleine Enttäuschung
Ich hatte ein Doppelzimmer mit Einzelbenutzung. Putzfrau kommt zwar fast täglich, doch außer den frische Handtücher sieht das Zimmer nicht sehr gereinigt aus. Frühstück ist sehr mager, man bekommt 1 Brötchen und ein bisschen Wurst und Käse auf den Tisch gestellt, wem das nicht reicht kann sich am Büffet noch Toasts und/oder Müsli holen. Als ich ankam sprach die Dame an der Rezeption nur das nötigste mit mir und meinen Koffer (22 Kilo) durfte ich ohne weitere Hilfe in den 3. Stock alleine schleppen. Betten sind…
Felipe(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geiles Ambiente und super Service
wirklich klein aber fein.. alle super nett und sehr hilfsbereit und vor allem sehr zentral 3 min Fußweg zum Strand und weitere Einkaufsmöglichkeiten
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Günstig und gut
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber doch absolut gepflegt und vor allem sauber! Der Frühstücksraum ist groß genug, war während unseres Aufenthaltes nie voll. Das Frühstück selbst ist etwas spärlich. Zu den Gästen, wir haben hier ausschließlich Deutsche getroffen. Im Innenhof gibt es einen kleinen Pool. Dieser sah recht gepflegt aus wir haben jedoch das Meer bevorzugt und den Pool somit nicht genutzt. Unbedingt am Abend bei Angel essen, wirklich sehr zu empfehlen.

Iris(46-50)Deutschland
Don Carlos nie wieder!
Eigentlich eine schöne Anlage, allerdings sehr runtergekommen und sanierungsbedürftig. Ungesichertes Hotel, "Ziimmertüren" bieten kaum Schutz gegen unbefugtes Eindringen. Unbeleuchtete, schmale, außenliegende Treppenaufgänge. Zimmer nur teilweise mit Klimaanlage gegen Bezahlung (die aber auch nicht immer wie vorgesehen funktioniert.....) Gesamteindruck des Hostals: sehr unsauber, ungepflegt (vergammelte Pflanzen in der Anlage und auf den Eßtischen usw...........) Reklamationen bei der Geschäftsführungen…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Enttäuschend!
Der Gesamteindruck des Hotels ist auf den 1. Blick gar nicht so schlecht. Beim genaueren Hinsehen fällt jedoch auf, dass mit der Hygiene sehr gegeizt wird. Bei unserer Anreise fanden wir im Badezimmer Haare und Einwegrasierer sowie Sand in der Badewanne vom "Vorbewohner". Igitt! Das Frühstück war spartanisch, aber das wussten wir vorher. Was wir nicht wussten (aber beobachten konnten): Nicht gegessener Käse/Wurst, wurde einfach wieder aufgefüllt und dem nächsten vorgesetzt. Übriggebliebene Brötchen wurden…
Martin(41-45)Deutschland
Nie wieder!
Kleines Hotel mit 20 Zimmern. Altersdurchschnitt der Besucher ca. 30-60. Mein Rat : NIE WIEDER !!!! Die Unfreundlichkeit des Personals und der Cheffin verleiden einem den ganzen Urlaub !
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach, preiswert
Für DEN Preis ein gutes Hotel - wenn man keinen Wert aufs Frühstück legt. Nur 1 Brötchen und saure Milch. Wir als Wanderer haben aber eh nur einmal hier gefrühstückt, da erst ab 8.30 möglich. Pool kalt, aber rel. sauber. Erfrischend an heißen Tagen! Fast nur deutsche Gäste. Nebenstraße, kaum Passanten, aber laute Klimaanlage vom Hotel nebenan. Auch sind die Zimmer eng und sehr hellhörig! (Ob unsere Nachbarn allabendlich die Möbel umgestellt haben?) kein Bettwäschewechsel in der Woche, einmal neue Handtücher. Fand…
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Never ever!
durchgelegene, alte matratzen, müffelnde bettwäsche und handtücher (bei 13 nächten aufenthalt und über 40 grad nicht ein bettwäsche-wechsel !), sparversion-frühstück mit grottenschlechtem kaffee aus einem kochtopf geschöpft, jeden 2.tag saurer milch, säuerlich riechendem toast, zimmertüren-sicherheitsstufe 0, mini-safe 2,- euro/tag, klimaanlage 3,- euro/tag. alles in allem absolut nicht empfehlenswert. für den preis hat paguera besseres zu bieten.
Anja(41-45)Deutschland
Etwas mehr Freundlichkeit und Sauberkeit nötig
Leider lies die Sauberkeit in dem Haus etwas zu wünschen übrig. Es wurde zwar täglich gewischt, aber es lagen immer wieder lange dunkle Haare im Zimmer. Im Badezimmer hat es immer entsetzlich gestunken, sodass man die Tür immer geschlossen halten musste. Dann bekam man allerdings einen Hustenanfall, wenn man ins Bad musste. Das Frühstück war für spanische Verhältnisse in Ordnung, abends haben wir dort nicht gegessen. Die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter ist anscheinend gegen Ender der Saison schon…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der neue Pächter ist sehr gastfreundlich
Ohne viel Anspruch fühlt man sich hier wohl. Doch nur wegen dem neuen Pächter.