Susi(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Kurzurlaub
Angenehmes sauberes, kleines Hotel. Für einen Kurzurlaub in einem zwei Sterne Hotel absolut O.K. Preis Leistung zwei Sterne sehr gut. Strandnähe. Frühstück nicht sehr viel Auswahl, aber auch völlig O.K. Zimmer leider sehr hellhörig. Ich würde wieder hinfahren.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kleines aber feines Hostel mit Überholungsbedarf
Das Hostel Don Carlos ist ein eher kleines Haus. Der überwiegende Teil der Gäste stammt aus Deutschland und ist im Altersdurchschnitt bunt gemischt. Unser Zimmer war ausreichend groß und mit einer Badewanne ausgestattet, außerdem hatten wir vom Balkon aus Meerblick! Die Sauberkeit war absolut in Ordnung, das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Allerdings ist das Hostel älteren Baujahrs und es würde nichts Schaden die ein oder anderen Einrichtungsgegenstände zu erneuern. Bis auf…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kein 2. Mal
Nach einer Woche wandern wollten wir nur ein paar Tage entspannen. Das Haus macht von außen einen sehr guten Eindruck. Die Außenküche und der Grill ist neu, das Essen soll gut gewesen sein. Wir waren abends auserhalb essen. Daher keine Bewertung. Man gibt sich mühe, aber etwas mehr pflege bräuchte das große Haus schon. (verrostete Balkongeländer) Der Pool war sauber. Die Frau an der Rezeption war super unhöflich. Der Kellner und Koch hingegen sehr freundlich, auch wenn die Verständigung schwierig war. Die…

Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Albtraum, schrecklich, nie wieder!
Wir sind dort angekommen, das Zimmer mit defekter Türe wurde übergeben, fauliger muffiger Geruch, Fenster lies sich nicht öffnen, Klimaanlage defekt - verrostet , Bad schimmelig bis kalkig, Lichtschalter und Steckdosen defekt, unfreundliches Personal, Feldbetten aus Draht , Matratzen stinken , Bettwäsche schmutzig. Kein WLAN wie versprochen , Hausdame gibt sich als hätte diese Sexentzug. Müssten Mitten in der Nacht ein neues Hotel suchen, und mussten tief in die Tasche greifen. Nicht buchen !
Elke & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
NIE WIEDER DON CARLOS.
Wir waren im Oktober 2014 im Hostel Don Carlos. Da wir nur ein verlängertes Wochenende in Paguera verbringen wollten, haben wir uns was Einfaches gesucht, Einfach war es, Aber leider auch sehr renovierungsbedürftig. Zienlich runtergekommenes Zimmer mit sehr muffigen Geruch, Das Bad war in einem sehr schlechten Zustand, Die Dusche war völlig verkalkt so das aus dem Duschkopf nur ein paar Tropfen heraus kamen. Morgens beim Einchecken wurden wir von einer sehr muffeligen Dame empfangen die uns dann auch unser…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotelbewertung Juli 2014
Kleines Hotel mit Restaurant und pool Wer ein kleines günstiges Hotel in Strandnähe sucht und keine großen Ansprüche stellt ist hier gut aufgehoben
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hostel für günstigen Urlaub!
Das Don Carlos ist ein HOSTEL (kein HOTEL), hat zwei Sterne und ist preisgünstig. Entsprechend sollte man auch mit nicht zu hohen Erwartungen an die Sache herangehen und kleine Fehler akzeptieren. Der hierzulande leider weit verbreiteten Spezies der "Mecker-Touristen", die für kleines Geld große Leistung erwarten, empfehle ich von einer Buchung Abstand zu nehmen! Wer jedoch eine kleine, charmante Unterkunft zum günstigen Preis sucht, der wird hier nicht enttäuscht!
Elke(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hostel für Individualreisende
Wunderschönes kleines Hostel in ruhiger Lage. Zimmer sind schlicht und einfach aber sehr sauber. Wunderschöne Terassenbei den Zimmern vorhanden.Sehr empfehlenswert für Indivdualtouristen. Die Führung des Hostels ist sehr persönlich. Weiters kann man in dem dazugehörigen Restaurant sehr sehr gut essen. Wunderschöner Gastgarten. Würde sofort wieder buchen. Sehr sehr empfehlenswert
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hostal nicht teuer kann ich nur empfehlen
Ich kenne das Hostal nun seit 18 Jahren und komme immer wieder gerne hierher. Die Räumlichkeiten sind sauber die Zimmer groß und das Personal sehr freundlich. Die Wege zum Strand und zum Boulevard sind kurz. Ein nettes Restaurant mit tollem Chef zum Hostal gehörend in dem ich gerne sitze lädt uns immer zu gutem Essen ein. ich freue mich schon auf 2016.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für entspannte Leute
Das Hotel ist für den Preis völlig Ok. Wenn ich Luxus haben möchte, dann buchen wir auch 4 oder 5 Sterne und nicht 1 Stern. Es ist am Abend an der Bar sehr nett und unterhaltsam und das essen ( Grill ) völlig Ok. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt.