Karl Hugo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Ein super Urlaub auf Mallorca
...das war eine Woche Urlaub..sehr nett geführtes Hotel, wo man sich auf anhieb wohlfühlte. Die Besitzer sehr zuvorkommen. Die Zimmer super sauber, Handtuchwechsel täglich, was man eigentlich nur von gehobenen Häusern kennt. Ein Erlebsins der wöchentliche Grillabend. Schade nur das die Woche über keine Speisen abends serviert werden.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiges Hotel in idyllischem Stil & bester Lage!
Das Hostal Don Carlos ist ein wirkliches Highlight in dem ansonsten sehr touristischen Ort Paguera. Es liegt in angenehmer Strandnähe, nur 7Minuten zum Strand, und bietet ein Gefühl der Erholung und natürliches, spanisches Flair! Die Zimmer sind einfach, aber ziehmlich geräumig und sauber - werden jeden Tag geputzt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, hatten unsere Ruhe, wenn wir es wollten - oder nette Gespräche in der Bar/ Restaurant. Die Betreiber ( Familienbetrieb) sind sehr sympatische und natürliche Leute, die…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Nicht zu empfehlen
Sehr schade. Die ehemaligen deutschen Mitbetreiber sind nicht mehr da. Das wirkt sich leider auch negativ auf das komplette Hostal aus. Das Frühstück ist mehr schlecht als recht, sowie auch die gesamte Stimmung im Hostal. Ich habe mich eher unwohl gefühlt und deshalb oft "das Weite" gesucht. Ebenfalls mangelhaft ist die Kommunikation. Man wird schlecht verstanden und ist ohne ausreichende Spanischkenntnisse aufgeschmissen. Kein Vergleich zur letzten Saison, in der ich regelmäßig in dem Hostal einkehrte.

Nastasja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nicht nochmal!
Von außen schön anzusehen. Das eher klein gehaltene, familiär & sehr (oder besser zu) locker geführte Hostal macht auf den ersten Blick einen sehr gemütlichen, rustikalen Eindruck. Ich rate jedem, der vorhat, dieses Hotel zu buchen, einen Steckdosenadapter mitzunehmen. In den Zimmern sind nur seltsame, uns unbekannte Steckdosen zu finden.
Anni & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Knuffig
Die neuen Wirte sind sehr nett. Viele Dauergäste, die immer wiederkommen. Wir auch! Für Paare und Singles geeignet. Raucher fühlen sich nicht ausgegrenzt. Barbereich einfach Klasse, Sitzgelegenheit unter Pinien. Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Frühstück war o.k. es fehlte vielleicht etwas Obst ect. Den Grillabend muß man unbedingt mitmachen. Alles sehr familiär, man fühlt sich einfach wohl und kommt schnell mit allen in Kontakt. Bars, Restaurants und Geschäfte in großer Anzahl vorhanden und schnell zu…
Malte(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Jederzeit wieder!
Wir haben unsere Woche im Don Carlos vollkommen genossen. Es gibt zwar kein grosses Fruehstuecksbuffet, einen Fernseher im Zimmer oder ein Restaurant in dem man mittags oder abends essen koennte, dafuer aber ein sehr geraeumiges Zimmer mit einem grossen Balkon (in unserem Fall war sogar das Meer in der Ferne zu erkennen), motivierte Besitzer die einem immer weiterhelfen und fuer jeden Spass zu haben sind und eine zentrale Lage, die aber dennoch so weit weg vom Geschehen ist, dass man auch mal frueher ins Bett gehen…
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Eine Reise wert!
Wir haben einen super Urlaub im don Carlos verbracht! Super nette Wirtsleute,sauberes Zimmer sowie eine schöne familiäre Atmosphäre haben uns die Erholung leicht gemacht Diese Pension braucht den Vergleich mit den Hotels am Ort nicht zu scheuen da wir die Möglichkeit hatten uns diese einmal genauer anzusehen! allso liebes don Carlosteam weiter so! Bis hoffentlich bald Frauke und Stefan Das don Carlos ist im Preisvergleich die Günstigste Pension.muss sich aber keinesfalls verstecken .Wer allso einen ein sauberes…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Bestes Preis-/Leistungverhältnis
Für ein 2 Sterne Hotel absolut Empfehlenswert. Einfache aber saubere Zimmer, tägliche Reinigung und saubere Handtücher. Frühstück einfach gehalten aber vollkommen ausreichend und immer frisch. Sehr guter service durch die nette Hotelleitung. Höhepunkt der wöchentliche Grillabend, auf keinen Fall verpassen. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nah zum Strand, Ruhe und guter Pool
Es ist sehr ruhig und familär im Hotel. Der Chef spricht gut deutsch. Man kann dort gut essen und trinken. Wer vorm Schlafengehen noch einige Getränke auf einer schönen Terasse einnehmen möchte, ist hier richtig. Man ist in fünf Minuten am Strand oder auf einer großen Geschäftsstraße. Am Pool ist normalerweise wenig Betrieb. Beim Frühstück ist noch eine Steigerung möglich. Die Preise sind akzeptabel.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, nette Gastleute!
Besonders die Gastleute haben den Aufenthalt schön gemacht. Immer ansprechbar, und auch bei kleinern Reklamationen immer hilfsbereit um den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Auch sonst alles top, 1 Tag am Pool verbracht und so manch schönen Abend an der Bar. Den allwöchentlichen Grillabend kann ich nur empfehlen, tolle selbstgemachte Salate und das beste Lammfleisch was ich je gegessen habe :-)