Janna(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Für 2 Sterne absolut perfekt!
Das Hostal Don Carlos ist absolut die richtige Wahl wenn man das nötigste möchte. Es ist sauber, persönlich (nicht so ein Touristen- Bunker wie andere Hotels!) schön verwinkelt mit netter spanischer (!) Atmosphäre. Ein kleines Hotel it ca. 45 Zimmern, einem recht kleinen Pool. Das Frühstück war absolut angemessen: Brot mit frischem Käse, Wurst, verschiedene Marmeladensorten, einem Muffin, einem Frühstücksei, und leckerem Kaffee. Was erwarten manche Menschen von einem 2 Sterne Hotel? Die anderen Gäste waren ruhig…
Marek(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Empfehlenswert
Die Lage des Hotels war sehr gut, nicht weit zum Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten. Im Ort eine Vielzahl an Restaurants, sowie Bars und Discotheken. Dazu muss man sagen, dass es lediglich 1 Discothek (Paladium) gab in der täglich was los war. Das Zimmer war sauber und hatte einen großen Balkon. Man kommt schnell in Kontakt zu anderen Gästen. Die Bar hatte stets bis kurz nach 12 (oder auch mal länger) geöffnet. Den wöchentlichen Grillabend kann ich auch weiterempfehlen. Die Gastgeber waren stets…
Bjoern & Steffi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes 2-Sterne-Hostal. Gerne wieder!
Das Hotel hat uns gut gefallen, für 2 Sterne wirklich vollkommen ok. Spartanisch eingerichtet aber sehr sauber. Aufgrund der sehr einfachen Türen und Fenster (Einfachverglasung, ohne Dichtung am Rahmen) leider sehr hellhörig. Mit Ohrenstöpseln gehts. Es schallt viel Lärm des benachbarten Hotels rüber (bis ca. 23 Uhr Abends, dann ist Ruhe). Frühstück war ok für 2 Sterne. Sonst aber alles super. Danke nochmal an die sehr netten Hotelinhaber Manuela und Holger, war ein echt schöner Urlaub!

Nino(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, preiswert, zentral familiär
Wir waren im Juli ´10 im Don Carlos und uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war groß und wurde täglich gereinigt. Der große Balkon (wir hatten Blick zum Pool) mit Stühlen, Tisch und Aschenbecher lädt zum gemütlichen Verweilen in lauen Sommernächten nach anstrengenden Partys ein. Ein großes Lob und vielen Dank an die Gastgeber. Es war ein toller und erholsamer Urlaub, vorallem abends an der Bar war es immer lustig und unterhaltsam. Sehr zu empfehlen ist der wöchentliche Grillabend - sehr lecker. Bis…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Muffiges Hotel
Zum Frühstück gab es 1 Brötchen,4Scheiben Käse jede Scheibe nicht größer wie das Brötchen.Die Zimmer sind alt und riechen muffig und sind hellhörig.Der muffige Geruch des Zimmers hat sich dann auch auf die Bekleidung übertragen so das man dann selber auch alt und muffig gerochen hat.,was dann wiederum auch für andere Mitmenschen nicht so anziehend war.Na ja die 2 Wochen gehen auch vorbei.............!!!!!!!!!!!!!!!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes kleines Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Das Hotel Don Carlos ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Zum Strand, der wunderschön ist, sind es nur ein paar hundert Meter. Die Hotelbesitzer sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und auch der Pool ist einwandfrei. Die Abende kann man an der Hotelbar gemütlich ausklingen lassen bei einem leckeren Bier oder Longdrinks, alles zu günstigen Preisen. Das Hotel ist auf jeden Falll sein Geld wert gewesen!!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ruhiges Familienhotel mit nettem Service
Insgesamt eine empfehlenswerte Unterkunft mit gutem Preis-Leistungs-Verhaeltnis. Ich habe mich in der Woche in dem Hotel sehr gut erholt und mich wohlgefuehlt. Die Lage des Hotels ist ruhig. Alle Freizeitangebote und die Verkehrsanbindung fuer Ausfluege sind sehr gut zu Fuss zu erreichen. Das Personal ist aufgeschlossen, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist gross und geraeumig. Das Essen hat mir gut geschmeckt und ich bin immer satt geworden.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach ein Traum
Wer die Ruhe u. doch viel lachen möchte,sollte hier Urlaub machen. Es ist wie ein kleines zweites Zuhause,Zimmer sind schnuckelig u.super sauber.:-) Jedes Jahr wieder.
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir kommen gern wieder!
Schönes gemütliches Hostal mit ca. 40 Zimmern. Saubere zweckmässige Räume mit grossem Balkon. Kleiner sauberer Pool im Innenhof. Gutes Frühstück mit leckerem Kaffee, Mischung aus Bedienung und Buffet. Gepflegte Aussenterrasse und gemütlicher Barbereich. Überwiegend deutsche Gäste in allen Altersgruppen.
Jenny & Marlon(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Entspannung pur, freundliche Atmosphäre
Wir haben sehr schöne Tage und lauschige Nächte im D.C. verbracht. Ob Tagsüber am Pool, oder Abends an der gemütlichen Hotelbar im spanischen Stil, wir haben viele schöne Stunden hier verbracht. Sandstrand, Boulevard mit Geschäften, Restaurants und Bars, alles nur ein Katzensprung entfernt. Wir werden ganz sicher wieder kommen!!!