Janine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Wer es sauber mag, lieber Finger weg
wirkt auf den ersten blick ganz nett. auf den zweiten allerdings eher baufällig und sanierungsbedürftig. im großen und ganzen ist die chefin mit dem ganzen überfordert und spricht nur ein paar fetzen deutsch. in der woche wo wir dort im urlaub waren hatten wir glück sind erst um halb elf angekommen und konnen einchecken einer familie mit 7 personen ging es nicht so gut sie kamen um die selbe zeit an und die rezeption war nicht besetzt nach einer stunde suchen, telefonat mit reiseleitung und nachfragen in anderen…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfaches, nettes Hostel, relativ ruhige Lage.
Es ist ein einfaches, nettes Hostel. Wer hier Luxus sucht ist hier verkehrt. Wir haben uns in den 10 Tagen sehr wohl gefühl. Das Frühstück ist einfach, macht aber satt, und der Kaffee gut, wie zuhause halt. Das Zimmer was wir bewohnten war okay, es ist wie schon gesagt kein Luxus. Aber man ist ja auch auf Mallorca um die Insel zu erkunden und nicht im Zimmer zu hocken, und evtl Mängel suche ( das kann man auch zuhause machen) Das Personal sowie die Hostel ,,Eltern'' waren sehr nett. Das Don Carlos liegt sehr…
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Supertoller Urlaub, schöne Atmosphäre, tolles Hotel
hauptsächlich junge Gäste,einfache aber schöne Zimmer,sauber,schönes ,herziges Hotel mit viel Charme,toller Pool,Frühstück ok, gemütliche und lustige Grillabende,ganz liebe ,tolle,aufgestellte und hilfsbereite Hoteliers Ich wünsche dem Hostal don Carlos das es von Holger und Manu genau so weiter geführt wird!!!

Thomas & Conny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine Katastrophe
Dieses Hotel sollte man auf jeden Fall umgehen. Schmutzige Zimmer, dreckiger Pool und die Sonnenschirme waren wenn vorhanden defekt. Die Fliesen im Pool sind zum Teil defekt, so das man sich schnell verletzen kann. Auch die Liegen sind schmutzig und zum Teil kaputt. Nicht buchen sondern lieber ein Häuschen weiter gehen.
Jürg(41-45)Schweiz
Top Urlaub
In diesem Hotel haben wir ein top Preisleistungsverhältniss vorgefunden, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es passte einfach alles ! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr :-)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Optimal für leute die kein schlaf brauchen.
Optimal für Leute die kein schlaf brauchen die Matrazen haben es hinter sich. Auf einen ca 150m entf. Hotel laufen tag u.nacht Klimaanlagen.Das Frühstück entspricht eher 1 stern,der grillabend war allerdings schmackhaft.Da das Hotel mekwürdiger weise überbucht war,hat man uns3 Nächte ins La concha park gebracht.Unser Glück wesentlich sauberer,deutsches Fernsehen und ein ordentliches Frühstück so soll es sein.
Regina(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Don Carlos - ein sehr schöner Urlaub!
Schnuckelige kleine Hotelanlage mit ca. 30 Zimmern! Endlich mal keine Bettenburg mit Grusel-Animation!! Zimmer sind klein, sauber und zweckmäßig eingerichtet (man ist ja auch eher selten dort) Konnten super schlafen, Matratzen vom Doppelbett top! Gepflegter kleiner Pool, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen (natürlich kostenlos!) Spanisch anmutendes Haus mit vielen Verwinkelungen und schönen Pflanzen an der Hauswand. Tolle Balkone oder Dachterrassen tw. mit Meer- oder Bergblick. Zimmerreinigung und…
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis-Leistung voll ok Ruhige Ecke.8min zum Stran
Entspicht der Anzahl der Sterne. Preis-Leistung ist voll ok. Als Paar ohne Kinder ohne besondere Ansprüche können wir Don Carlos nur empfehlen. Zurm Zentrum sind es 5 Minuten Fussweg und zum Strand 8-10 minuten Fussweg. wir waren schon zweimal da. Sehr ruhiges Hotelchen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr enttäuscht, wir kommen nicht wieder
Kleine nette Anlage, die dringend saniert werden muß, allerdings nur mit sehr viel Kapitalaufwand. Wir hatten uns auf ein kleines gemütliches Hotel eingestellt und auch nicht viel erwartet angesichts des günstigen Preises. Das kein Fernsehgerät vorhanden war, wussten wir, ist aber bei einem Sterne-Hotel trotzdem ungewöhnlich. Überhaupt, wofür hier 2 Sterne vergeben wurden ist schleierhaft. Diese Unterkunft kann nicht als Hotel bezeichnet werden. Obwohl architektonisch gut aussehend, müsste das gesamte Haus…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
jederzeit wieder !
Wer keine großen Hotelkästen mag, der ist im Don Carlos wirklich an der richtigen Adresse. Wie schon anderweitig beschrieben ist die Lage des Hotels trotz Strand,- und Einkaufsmöglichkeiten-Nähe ausgesprochen ruhig. Die Animation aus dem benachbarten Hotel stört zugegebenermaßen wirklich ziemlich, aber in der Woche in der wir da waren war das nur 2 Mal der Fall und um Mitternacht war Ruhe. Das Haus selber ist wirklich nett rustikal und es gibt für jedes Zimmer eine schöne Terasse bzw. Balkon. Die Zimmer sind…