Für Garmisch ein preiswerte Möglichkeit für eine Übernachtung. Gut geeignet um einen Aktivurlaub zu verbringen. Check In lief spät Abends am Automaten vor der Tür problemlos. Aufenthaltsrräume und gut ausgestattete Küche vorhanden. Sehr hellhörig in den Zimmer. Wenig Toiletten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentral und gut geeignet für Wanderungen
Es handelt sich um ein Hostel, welches sich direkt an der Skiprungschanze in Garmisch-Partenkirchen befindet. Lage daher absolut zu empfehlen, z.b. für Wanderungen zur Zugspitze. Ausstattung einfach aber zweckmäßig.
Sehr gute, günstige Unterkunft mit sehr guter Lage
Das Hostel ist sehr ordentlich und aufgeräumt. In allen Bädern gibt es Seife. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und die Ess-und Aufenthaltsräume sind gemütlich und hell! Wir sind auf Grund des Wetters gezwungen gewesen die Wanderung zur Zugspitze zu verschieben und man hat alles möglich gemacht,damit wir für die Nacht unterkommen.Vielen Dank!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Haus der Athleten fällt durch eine sehr, sehr freundliche und gastliche Atmosphäre auf. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit. Eine ausgezeichnete Organisation. Ich habe mich während meines kurzen Aufenthalts sehr wohl gefühlt.
Wir reisten mit einer 28-köpfigen Gruppe von Kindern und Begleitern an, wurden sehr freundlich aufgenommen und in den Mehrbettzimmern so untergebracht, dass es für uns passte. Alle Fragen und Wünsche unserer Gruppe wurden freundlich und kompetent erfüllt. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Sehr netter Empfang an der Rezeption, wir bekamen viele wertvolle Tipps für unsere Wanderung.
Das Hostel, die Zimmer und die Waschräume waren sehr sauber und schön eingerichtet.
Das Frühstück (gg. Zuzahlung) war sehr lecker und umfangreich.
Alles in Allem ein super gelungener Start für unseren Wanderurlaub. Vielen Dank!
Sehr herzliche, internationale Atmosphäre, die Gemeinschaft und Kommunikation unterstützt. Liebevoll eingerichtet in einer Mischung aus schlicht-modern und klassisch-bayrisch, unterstützt durch frische Farben.
Die Schlafräume sind auf das wesentliche reduziert. Es gibt es viele Aufenthaltsräume, Sofaecken, mehrere Fernseher und Musikanlage, eine Gemeinschaftsküche, alles immer sauber und in sehr gutem Zustand. Perfekt für alle, die beim Reisen das Geld nicht für unnötigen Luxus ausgeben wollen. Auch für längere…
einfach nur SUPER
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind für alle 4/5* ein absolutes Vorbild. Solch ein Personal findet man in so manchen (vielen) familiengeführten Betrieben nicht vor...