schöne Wellness Atmosphäre, alle sind sehr zuvorkommend und freundlich - sehr schöne geräumige Appartementzimmer, sehr gutes Essen
Die Bar war eher zur Zierde und ist Abends kaum besetzt - manchmal etwas schwierig "Nachschub" an Getränken zu bekommen. Die Auswahl an Cocktails ist eher begrenzt
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
ich werde das Hotel sicher weiter empfehlen.
Die Zimmer und Aufenthaltsräume sind gross und komfortabel. Man fühlt sich wohl. Das Wellness Angebot ist ausgezeichnet. Das Morgenessen ist vielseitig. Ebenfalls das Personal ist sehr höflich.
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Hostellerie im Schwarzsee. Es hat uns sehr gut gefallen, so dass wir sicher nicht das letzte Mal dort waren. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet. Das Morgenbuffet war hervorragend. Wir verbrachten ein geniales Wocheende bei Ihnen. Danke nochmals
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gelungenes Tagesseminar
Schön renoviertes Hotel mit herrlicher Aussicht auf den Schwarzsee und die Freiburger Voralpen.
Der Service beim Mittagessen war etwas langsam und die Servicemitarbeiter waren nicht gut organisierit. Wir haben aber dann alles erhalten, was wir bestellt hatten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würde Hotel nicht weiterempfehlen
Hotel sehr schön gelegen erster Eindruck sehr gut Personal an Reception sehr freundlich Wintergarten sehr kahl und unfreundlich Küche sehr viel Steigerung nach oben möglich und nötig.