Super Hotel in traumhafter Lage. Sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel in absolut toller Lage. Personal und Zimmer sind perfekt. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und Sauna und Schwimmbad laden zum Entspannen ein. Das Restaurant ist sehr gut und auch preislich sehr vernüftig.
Sehr freundlicher Empfang, angenehme Atmosphäre und gemütliche, sehr geräumige Zimmer.
Der Wellnessbereich bietet für jeden Anspruch angemessene Möglichkeiten.
Gutes Essen, freundliche Bedienung, saubere Zimmer, familiäres Bad und Sauna machten unsere Ferien zur reinsten Erholung. Ich würde jederzeit wieder dahingehen.
Gut geführtes Hotel als Gast wird mann wirklich geschäzt zuvorkommende Bedienung bei fragen kompetente Auskunt ganzes Team sehr freundlich auch mit Kindern oder Haustieren
Super tolle Suiten-Zimmer mit Seesicht und Balkon. Heimelige Einrichtung der Suite. Küche, Esstisch. Separater Schlafraum. Geräumiges Bad. Tolle Lage des Hotels. Sehr freundliches Personal. Preis/Leistung ein Hit mit Cumulus! Wetter super.
Tip: 2 Liegestühle wären von Vorteil, wenn jemand nicht wandert oder nur Ruhe sucht!...
DAS ideale Seminarhotel liegt weit ab vom Lärm der Städte versteckt am schönen Schwarzsee. Das Management versteht es, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen und hat die Erfahrung, jeden Aufenthalt zu einem perfekten Erlebnis werden zu lassen. Kann ich sehr empfehlen!
Fantastische Lage direkt am See. Schöne grosse Zimmer mit Balkon. Ausstattung icht mehr ganz neu, aber alles tiptop. Super Frühstücksbuffet, vor allem am Sonntag!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
5 mal Hostellerie Am Schwarzsee
Wir haben das 5.mal unseren Winterurlaub hier verbracht: tolles Hotel, großzügige Zimmer, nettes Team besonders in den Restaurants, fleißige Zimmermädchen, exclusive Küche.