Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel in traumhafter Lage. Sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel in absolut toller Lage. Personal und Zimmer sind perfekt. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und Sauna und Schwimmbad laden zum Entspannen ein. Das Restaurant ist sehr gut und auch preislich sehr vernüftig.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein Hotel für alle Anlässe
Sehr freundlicher Empfang, angenehme Atmosphäre und gemütliche, sehr geräumige Zimmer. Der Wellnessbereich bietet für jeden Anspruch angemessene Möglichkeiten.
Max Egle(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ganz ruhige Entspannungsferien
Gutes Essen, freundliche Bedienung, saubere Zimmer, familiäres Bad und Sauna machten unsere Ferien zur reinsten Erholung. Ich würde jederzeit wieder dahingehen.

Dominik(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
5 Sterne Lage / 4 Sterne Zimmer / 2 Sterne Personal.
Ausgezeichnete Lage mit vielseitigen Sportmöglichkeiten / Schöne saubere Zimmer / Sehr schlechtes unprofessionelles Personal (80%) im Restaurant
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gemütliches Hotel für jung und alt.
Gemütliche , grosszügige Räumlichkeiten, an einer super Lage. An der Rezeption hab ich auch Tips zu Wanderungen in der Umgebung bekommen.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Günstiger Urlaub in den Freiburger Alpen
Gut geführtes Hotel als Gast wird mann wirklich geschäzt zuvorkommende Bedienung bei fragen kompetente Auskunt ganzes Team sehr freundlich auch mit Kindern oder Haustieren
Inge(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super tolle 2 Tage am Schwarzsee
Super tolle Suiten-Zimmer mit Seesicht und Balkon. Heimelige Einrichtung der Suite. Küche, Esstisch. Separater Schlafraum. Geräumiges Bad. Tolle Lage des Hotels. Sehr freundliches Personal. Preis/Leistung ein Hit mit Cumulus! Wetter super. Tip: 2 Liegestühle wären von Vorteil, wenn jemand nicht wandert oder nur Ruhe sucht!...
Harry(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das versteckte Paradies. DAS ideale Seminarhotel!
DAS ideale Seminarhotel liegt weit ab vom Lärm der Städte versteckt am schönen Schwarzsee. Das Management versteht es, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen und hat die Erfahrung, jeden Aufenthalt zu einem perfekten Erlebnis werden zu lassen. Kann ich sehr empfehlen!
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön entspannen
Fantastische Lage direkt am See. Schöne grosse Zimmer mit Balkon. Ausstattung icht mehr ganz neu, aber alles tiptop. Super Frühstücksbuffet, vor allem am Sonntag!
Julita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
5 mal Hostellerie Am Schwarzsee
Wir haben das 5.mal unseren Winterurlaub hier verbracht: tolles Hotel, großzügige Zimmer, nettes Team besonders in den Restaurants, fleißige Zimmermädchen, exclusive Küche.