Walter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub mit Wanderungen
Wir waren im November am Schwarzsee. In dieser Zeit waren die Bergbahnen ausser Betrieb. Dank gutem Wetter konnten wir aber wunderschöne Wanderungen geniessen - einfach ohne Talfahrt mit der Bahn. Auch Einkaufsmöglichkeiten waren beschränkt - in der Zwischensaison ist es ruhiger am Schwarzsee.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Beschaulichekeit abseits der Massen
Uns hat der Aufenhalt gefallen. Man darf die Hostellerie nicht mit einem 4-Sterne-Hotel in einem Topresort vergleichen. Dafür gewinnt das Haus durch Sympathie, Senslercharme und unaufgeregrtes Personal. Gleichzeitig mit uns waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern in der Hostellerie zu Gast. Dies als Mitteilung für Paare, welche einen Wellness-Urlaub planen. Die Zimmer sind sehr gross - kleine Wohnungen - allerdings nicht mehr auf dem ganz neuesten Stand - vor allem die Badezimmer mit alten Duschbrausen.
Alexander(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Überraschung auf dem Lande
Erstmaliger Aufenthalt. Sehr angenehm, ruhig und freundliche, gute Restauration. Zufälligerweise auch noch einen Alpabzug im Angebot gehabt.

Helmut(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Leider doch eher enttäuschend
Das Hotel wirkt ein bisschen verstaubt und bieder. Unser Zimmer war gross und hatte wunderbare See- und Bergsicht, aber die Einrichtung war doch ziemlich old-fashioned. Das Bad war ziemlich renovationsbedürftig (Sprünge in den Lavabos/ verfärbte Fliesen, tropfende Dusche), die vorhandene Küche war nicht benutzbar, da weder Geschirr noch Töpfe noch Besteck vorhanden waren (gerade mal 4 Wassergläser und 2 Tassen gab es). Zudem ging auch noch der Wasserkocher kaputt, so dass man nichtmals mehr Tee bzw Kaffe kochen…
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne, saubere, grosse Zimmer, etwas in die
Sehr schöne, grosse, Zimmer, etwas in die Jahre gekommen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nette Bedienung im Restaurant und Betreuung an der Réception.
Conrad(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel am stimmungsvollem Schwarzsee
Mit Senioren-Reisegruppe (50 Personen) am stimmungsvollem Schwarzsee zum Abendessen und Übernachten wunderbar gut aufgehoben. Sowohl die grosszügigen Zimmer (alle mit Sicht auf See und Freiburger Voralpen) als auch Küche und Keller waren vorbildlich auf unsere Reisegruppe eingestellt. Grosszügige Räumlichkeiten liessen allen Gästen im Hotel viel Freiraum. Frühstück Büffet vorbildlich mit lokalen Produkten versehen. Wir kommen gerne wieder!
Karin(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Familiäres Hotel an ruhiger Lage für Erholung
Das Zimmer war sehr grosszügig für zwei Personen. Haben das Wohnzimmer sowie Küchentisch und kleine Küche geschätzt. Ruhige Lage. Sauberkeit war vorhanden. Gästestruktur angenehm.
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erholsamer, liebevoll ausgestatteter Ferienort
Alles Wichtige steht auf meiner Bewertung des Hotels, die ich abgegeben habe. Ich war sehr zufrieden, war schon einmal dort und komme gerne wieder.
aaaaaaaaaa(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mit Familie immer ein Volltreffer!
Nicht zum ersten Mal wurden wir herzlich empfangen. Die Zimmer sind ideal für Familien. Das Essen ebenfalls und das Hallenbad nach einer Wanderung super.
Françoise(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für erholsame Tage in den Bergen
Die Suite war sehr schön, sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend, nett und freundlich. Das Morgenbuffet war wunderbar und vielfältig. Vielleicht kann man die Fliegen durch Abdecken des Käse davon abhalten, sich zahlreich darauf zu tummeln....