Brigitta(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel
Sehr freundliches Personal. Sogar in der Küche werden Extrawünsche sofort und kompetent erfüllt. Wir kommen wieder!
René(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Mittelklasse Haus am See
Freundliches Hotel in toller Lage . Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Frühstücksbüffet nur bis 1000h Hotel eher 3 Sterne superior
Dominik(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Toller Service und freundliches Personal
Angenehmes Hotel mit hilfsbereitem Personal. Da ich vor der Frühstückszeit abgereist bin, hat man mir am Abend noch ein umfangreiches Lunchpaket mitgegeben - super Service. Komme gerne wieder.

Tanja(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herbst
Am Abend im Restaurant mussten wir alle 3 Abende sehr lange auf die einzelne Gänge warten. Es kam auch nie jemand an den Tisch um die Gläser aufzufüllen oder etwas abzuräumen. Wurde sich selbst überlassen, obwohl es nicht all zu voll war.
Ueli(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Unbedingt wieder zu besuchen. Es war ein erholsamer Aufenthalt. Die Lage war auch sehr schön. Die Berglandschaft war schön.
Christina(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
In ein Hotel dieser Kategorie gehören keine Früchte aus der Büchse beim Frühstück, sondern frische Ware! Auswahl an Speisen könnte grösser sein, besonders für Vegerarier oder Veganer!
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Danke!
gutes preis-/leistungsverhältnis. sehr angenehmer hotelaufenthalt, zusammen mit unseren beiden "kindern". danke.
Urs(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Beste Auswahl für Wandern, Biken, Gleitschirmflieg
Top Ferien-Destination in der Schweiz für Rentner und Familien, speziell für Leute, die es gemütlich angehen. Hotel grosszügig mit Hallenbad und Saunas. Bestens auch geeignet für Gourmets und Gourmands.
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hervorragend
Für uns war dieser Ausflug super. Das Personal war sehr freundlich. Massage perfekt. Essen wunderbar. Was will man mehr.
Markus(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Aufenthalt mit schönen Wanderungen
Wie schon an der Réception erwähnt muss das Service Personal unbedingt besser geschult werden. Schade wenn man in einem solch schönen Haus, mit gediegenem Ambiente auf die einfachsten Fragen in Bezug aufs Tages - Menu absolut mangelhafte, unprofessionelle Auskünfte erhält. Die auf der Karte erwähnten Weine können nicht erklärt werden. Damit fehlt natürlich auch die spontane Empfehlung für den am besten zum Mahl passenden Wein. Dieses mangelnde Wissen schadet ja schlussendlich dem Haus, resp. dem…