Angenehmes Hotel mit hilfsbereitem Personal. Da ich vor der Frühstückszeit abgereist bin, hat man mir am Abend noch ein umfangreiches Lunchpaket mitgegeben - super Service. Komme gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herbst
Am Abend im Restaurant mussten wir alle 3 Abende sehr lange auf die einzelne Gänge warten. Es kam auch nie jemand an den Tisch um die Gläser aufzufüllen oder etwas abzuräumen. Wurde sich selbst überlassen, obwohl es nicht all zu voll war.
In ein Hotel dieser Kategorie gehören keine Früchte aus der Büchse beim Frühstück, sondern frische Ware! Auswahl an Speisen könnte grösser sein, besonders für Vegerarier oder Veganer!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Beste Auswahl für Wandern, Biken, Gleitschirmflieg
Top Ferien-Destination in der Schweiz für Rentner und Familien, speziell für Leute, die es gemütlich angehen. Hotel grosszügig mit Hallenbad und Saunas. Bestens auch geeignet für Gourmets und Gourmands.
Wie schon an der Réception erwähnt muss das Service Personal unbedingt besser geschult werden. Schade wenn man in einem solch schönen Haus, mit gediegenem Ambiente auf die einfachsten Fragen in Bezug aufs Tages - Menu absolut mangelhafte, unprofessionelle Auskünfte erhält. Die auf der Karte erwähnten Weine können nicht erklärt werden. Damit fehlt natürlich auch die spontane Empfehlung für den am besten zum Mahl passenden Wein. Dieses mangelnde Wissen schadet ja schlussendlich dem Haus, resp. dem…