Daniel(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Wanderwochenende
Hotelzimmer super, Essen von Halbpension unbefriedigend. Bedienung wirkte sehr reserviert und wenig freundlich. Gesamturteil ungenügend
Gerarda(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Erholungi
Unser aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, gutes essen, gemütliches und sauberes Zimmer.Wir werden Ihrem Hotel weiter empfehlen.
Simone(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ferien gewonnen
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Super Küche!!! Nicht umbedingt ein Kinderhotel. Trotzdem waren wir auch mit Kindern Willkommen.

Martina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familenunfreundlich
Familienunfreundlich und gaben sich überhaupt keine Mühe etwas Deutsch zu sprechen. Zimmer sind für eine Familie nicht empfehlenswert, da klein und mit einem kleinen Fenster aus dem man die Aussicht nicht geniessen kann, da es fast an der Decke ist.
Eduard(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schlechtes Hotel
Keine Gastfreundschaft,schlechte Zimmerqualität für ein *** Hotel. Miserables Badzimmer : etwa 1 x 2 m, Toilette hinter Lavabo.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
verstehe die Frage nicht
das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer hat uns nicht gefallen.Die Matrazen waren eine katastrophe. So auch das Bad.Viel zu klein. Mit dem essen waren wir auch nicht zu frieden.
Erica(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehm
Dachzimmer (Nord) war nicht so komfortabel und wenig Platz und am Tisch hatten wir kaum Platz zum Spielen oder sonst zu geniessen. Badzimmer war auch sehr eng.
Jan(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung in Ardève
Wir waren gut versorgt im Hotel Ardève. Die Lage des Hotels ist prächtig, mit vielen Wanderung-Möglichketen. Die Küche ist sehr gut.
Caroline(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumferien
Das Hotel hat eine wunderschöne Aussicht und ist Ruhig gelegen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben mit dem Motorrad Ferien gemacht und es war Traumhaft.
Marianne(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Erholung Pur
Zimmer, Essen, Service, alles war perfekt.Schätzenswert war auch die sehr ruhige Lage. Das Hotel eignet sich sehr gut für Ruhesuchende und Badegaeste.