Kleines modernes Hotel unweit vom Flughafen, zu Fuß in Ruhe in 15 min zu erreichen. Es ist nahe an der Hauptstraße, in der Nacht war es ruhig. Alles war sauber. Ein kleiner Pool ist auch da ,hat mir gut gefallen.
Ruhiges Hotel, welches ca 800m vom Flughafen entfernt liegt. Die Zimmer sind einfach aber modern eingerichtet. Sehr nettes Personal welches auch sehr hilfsbereit ist. Gerne wieder.
Die Nähe zum Flughafen ist natürlich der große Pluspunkt. Ansonsten gab es nichts viel erwähnenswertes, nichts hat herausgeragt aber es war auch nicht schlecht. Für meine Bedürfnisse hat alles gepasst.
Modernes Hotel mit Pool. Schöne modern eingerichtete Zimmer. Kostenlose Parkplätze. Nur 500m vom Flugplatz Faro gelegen (zur Not kann man hinlaufen). Ideal für einen Abflug am frühen Morgen. Leider gibt es keinen Shuttle zum Flughafen.
Die Mitarbeiter/innen waren freundlich und zuvorkommend. Das Haus war sauber und in Ordnung. Auch der Poolbereich konnte sich sehen lassen. Für einen kurzen Aufenthalt, z.B. für einen Tag vor dem Abflug, gut geeignet, da direkt am Flugplatz gelegen. Frühstück war dem Preis angemessen. Da direkt an der Autobahn und am Flugplatz gelegen, muss man den dadurch verursachten Lärm akzeptieren. Bei geschlossenem Fenster kaum störend. Wir waren nur für eine Nacht Gast, da wir eine längere Anreise am Tag des Abflugs…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fußläufig zum Terminal
Wir hatten einen sehr frühen Flug und haben uns deshalb für eine Übernachtung entschieden. Es ist natürlich kein Hotel für einen Erholungsurlaub, aber für diesen Zweck perfekt. Die Lage ist optimal - weniger als 10 Minuten Fußweg zum Terminal. Die Zimmer sind sauber und modern eingereicht. Wir waren überrascht, dass es sogar einen Pool gab.
Zweckmäßiges, sauberes Hotel - ideal für eine Zwischenübernachtung bei frühem Abflug bzw. später Ankunft. Zu Fuß (bei nicht zu großem Gepäck) in knapp 10 Minuten zu erreichen. Zimmer neu und sauber, Pool vorhanden, nettes Personal.