Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Junior Suite mit Gartenblick - Kostenlose Stornierung
Sylt Liebhaber aufgepasst!
Wir wollten unter Reet schlafen. Das war gegeben und hatte einen sehr privaten Charakter. Von beginn an sehr angenehme Atmosphäre. Wir hatten eine Junior Suite über 2 Etagen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel in Keitum
wir haben nichts vermisst
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Einfach toll!
Das Aarnhoog ist ein tolles Hotel mit schönen Zimmern, sehr freundlichem Personal und einem ausgezeichneten Frühstück! Ich kann es nur empfehlen!

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein Geheimtipp in Keitum
Eine persönlich geführte Oase mit einem sehr guten Team. Es stimmte alles, Zimmer, Frühstück, Sauberkeit und Freundlichkeit. Ich hatte ein kleines Zimmer gebucht und alles war vorhanden. Gute Betten und das Zimmer lag sehr ruhig. Nur die Treppen runter und man war im Wellness Bereich. Alles gut durchdacht.
Ina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein wunderbarer Familienurlaub
…aar und unserer Familie (Tochter, Mann und Enkelin 3) dort. Jedes der beiden Zimmer war perfekt für uns geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es sehr empfehle… Wunderschöne Zimmer. Wir haben immer sehr gut geschlafen
Szilvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel mit zwei Gesichtern
Wir hatten bewusst eine Junior-Suite gebucht und bekommen haben wir die "Hochzeit-Suite" die wesentlich kleiner und auch deutlich günstiger ist. Anstatt 50 qm hatten wir 35 qm. Anstatt die Annehmlichkeiten der Junior-Suiten hatten wir ein völlig durchgelegene Matratze. Wir haben die Matratze umgedreht, damit man so vielleicht e… …chlafen kann. Immerhin hatten die Matratzen keine Flecken. Im Preis inklusive sollte die Minibar sein. Inhalt Minibar: 2 Flaschen Bier/2 Flaschen Cola/2 Flaschen Wasser (Quasi 3-Sterne Ausstattung).
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Mehr Schein als sein
Die Apartments sind mit einer kleinen Pantryküche, Wohnbereich, Schlafzimmer und Bad ausgestattet. Bei unserem 1. Besuch waren wir erstaunt über die gepflegte und gute Ausstattung, bedauerlicherweise war dies jetzt nicht mehr der Fall. Die Apartments sind ungepflegt, abgenutzt und der Service für ein Apartment dieser Preisklasse ist schlecht. Wir mussten uns Toilettenpapier und Taps für die Geschirrspülmaschine selbst kaufen, die Betten sind durchgelegen und das Badezimmer trägt erhebliche Spuren.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
sehr persönliches Ambiente mit exklusiven Angebote
Sehr persönliches Ambiente, außerordentlich freundliches und aufmerksames Personal, exzellente Zimmer und leckeres, vielfältiges Frühstück; sehr ruhige Lage im "grünen Herz" von Sylt, in Keitum sehr ruhige Lage, neue Matratzen, erholsamer Schlaf
Wolfgabg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gepflegtes ruhiges Hotel
…flegtes Hotel mit hochwertiger Ausstattung in ruhiger Lage. Absolut ansprechende und moderne Zimmer. Tolles Hygienekonzept.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
100% weiterempfehlung
Sehr, sehr schön. Wir fanden wirklich alles sehr toll, es sind alle sehr freundlich, das Frühstück ist herrlich, das Hotel, sowie die Appartements sehr schön! Hier kommen wir sehr gerne wieder!!