Theresia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Mai 2014. Das Hotel Achentalerhof wurde anschließend renoviert und am 05. Juli 2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Familäres Hotel neben dem Skilift Christlum
Das Hotel liegt neben der Skistation Christlum, was für uns bei der Buchung sehr ausschlagebend war. Mit Kind ist der kurze Weg zum Lift einfach von Vorteil. Schade war, dass zu unserer Zeit viele Belgier im Haus waren. Auf den Bänken im Foyer waren Dauerbesetztschilder. Anscheinend waren es Stammgäste. Ich fand das Ganze eher problematisch. Wollte man nachmittags etwas trinken, mußte man die Tische für diese Gäste räumen, ansonsten wurde diese sehr penetrant. Da sollte sich die Hotelleitung in Zukunft…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Mittelklassehotel mit engagiertem Team
Ein schönes, wenn auch nicht mehr ganz neues Haus. Stark aufgewertet durch den neuen und perfekt eingerichteten Wellnessbereich. Ein engagiertes Team unter Führung von Gerti und Franz, die ihre Sache sehr gut machen. Der Weinkeller ("Korki") ist eigentlich schon eine Attraktion für sich - auf keinen Fall verpassen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, da das Preis-/Leistungsverhältnis stimmig ist. Im Winter dürfte die Lage wegen des Ski-Lifts für viele noch attraktiver sein als im Sommer.…
Claudi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ok, aber keine 4 Sterne
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung, entspricht aber meiner Meinung nach nicht in allem einem 4 Sterne-Standard. Das Essen ist gut, aber das Gesamt-Menü ist nicht wirklich stimmig. Mängel beim Essen waren ein Haar in der Nachspeise, seit längerem abgelaufenes verpacktes Vollkornbrot beim Frühstück und teilweise Dosenfrüchte im Obstsalat. Der Wellnessbereich ist schön und gepflegt. In unserem Zimmer hatte das Bad seine besten Zeiten bereits hinter sich, das restliche Zimmer war jedoch recht neu eingerichtet. Vom…

Jannie(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Mann soll es selbst erfahren ! Super
wir sins eine Hollandische Familie und kommen schon 25 Jahre nach Hotel Achentalerhof. .Bei Familie W. und Ihre Mitarbeiter fühlen wir uns immer wie zu Hause und freuen uns jedes Jahr ( meist im Februar ) auf ein wiedersehn und wieder eine schöne Urlaubswoche. SUPER !!
Pia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Das geilste der Welt!
Für alles Altersklassen geeignet!!! Man kann sich einfach super erholen u wohlfuehlen. Und wenn wie uns das Auto kaputt geht wird sich um alles gekümmert. Also ein rundum sorglos Paket hat man hier. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach geborgen u erholt sich sehr gut vom Alltagssstress. Das Personal u die Besitzer Gerti u Franz sind einfach die besten u freundlichsten die es gibt! Das essen ist immer lecker u man wird richtig satt :-))) wir waren schon 2 mal da u wir werden es immer auf unserer Urlaubsliste…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Genau das Richtige gefunden
Die Familie W. ist sehr herzlich und freundlich und beide, Gerti und Franz, sind ganz ausgezeichnete Wanderführer. Dieser Urlaub ist für mich unvergeßlich. Zumal ich zum erstenmal alleine verreist bin und etwas Sorge hatte, dass es öde werden könnte. Durch geschicktes Zusammensetzen der Singles durch die Hotelleitung haben sich Freundschaften gebildet und wir hatten unglaublich viel Spass. Die Wanderungen waren klasse, genau auf die Gruppe abgestimmt. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist bereits in Planung.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Perfekt, Ambiente, Lage, Ausstattung, Fürsorge
Perfekter Aufenthalt in diesem liebevoll und engagiert geführten Hotel. Hier wird die persönliche Betreuung der Gäste groß geschrieben. Unterkunft, Gastronomie, Service und Ausflugsangebot lassen keine Wünsche offen. Wer sich für einen Urlaub oder Ausflug an den Achensee interessiert sollt nicht zögern und unbedingt dieses Hotel auswählen.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr gutes Hotel, Essen, Getränke, Service sehr gut
Es waren schöne Tage in Achenkirch und im Achentalerhof,komme immer wieder gern zu Franz und Gerti,und Personal. Ich hoffe es bleibt so im Achentalerhof mit der sehr guten Küche und Weinkeller.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein erstklassiges Hotel in dem man sich wohl fühlt
Seit sehr vielen Jahren komme ich mehrfach im Jahr hier her. Sowohl im Somer, als auch im Winter. Die besonders herzliche Betreuung, von der Inhaberfamilie angefangen, bis zu dem aufmerksamen Personal, macht den Aufenthalt wirklich zum Urlaub! Jeder kommt zu seinem Recht. Wer Ruhe will, findet diese hier sowohl im Schwimmbad, als auch im Leseraum, oder auf dem Balkon, oder der großen Süd-Terasse. Wer allein die Gegend oder Sehenswürdigketen erkunden will, bekommt dafür gute Tipps. Und wer in Gesellschaft Wandern…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Empfehlenswert
War alles ok. Gute geführte Wanderungen. Essen war ok. Sauberes Hotel. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Besonders im Winter zu empfehlen. Waren sehr zufrieden.