Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel mit tollem Essensangebot
Wir hatten ein wunderschönes, wenn auch kurzes Wochenende im Hotel Adapura in Wagrain und sind absolut begeistert. Schon beim Ankommen fühlt man sich willkommen – das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell.
Die Zimmer sind modern, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Besonders angenehm ist die entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel, die sofort zum Abschalten einlädt.
Ein echtes Highlight war für uns die Küche: Das Essen ist hervorragend! Vom…
Ein hervorragend gelegenes Hotel, gleich neben der Grafenbergbahn mit allem Komfort; große, sehr schön eingerichtete Zimmer, freundliches, sehr zuvorkommendes Personal, wunderbarer Wellnessbereich, perfekt ausgestattetes Schidepot, Essen vielfältig und sehr gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Wander und Wellness Hotel.
Tolles neues Hotel in guter Lage. Perfekt für Wellness und Wandern. Abwechslungsreiche Gastronomie und tolle Bar.
Das All inklusive Angebot im Sommer ist überragend.
Das Hotel bietet für jedermann/-frau etwas. Bereits beim Ankommen spürt man eine Wohlfühlatmosphäre, dies wird noch kulinarisch in verschiedenen Restaurants unterstrichen. Top geeignet auch für einen Kurztrip.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eines der besten Hotels weit und breit!
Ich war bereits zum vierten Mal Gast im Hotel Adapura und wurde auch diesmal in keiner Weise enttäuscht. Die Mitarbeitenden sind durchweg äußerst zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Die Ausstattung des Hotels ist geschmackvoll und hochwertig, das gesamte gastronomische Angebot überzeugt auf höchstem Niveau, und die Zimmer lassen keinerlei Wünsche offen – insbesondere die Betten sorgen für einen außergewöhnlichen Schlafkomfort.
Aufgrund meiner langjährigen Reiseerfahrung kann ich mit Überzeugung sagen, dass…
Sehr schönes, sauberes Hotel in dem man sich wirklich wohlfühlt. Nettes Personal, das alle Wünsche erfüllt. Hoteleigene Tiefgarage vorhanden, im Preis enthalten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega Hotel, sehr zuvorkommend
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel und können es nur wärmstens weiterempfehlen! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben sogar ein Upgrade erhalten. Das Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder war einfach perfekt – sehr geräumig, modern eingerichtet, top sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht, um sich sofort wohlzufühlen.
Ein großes Lob an das gesamte Personal: Alle waren unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders dankbar sind wir…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winter-Wellness-Urlaub
Wir waren schon öfter in dem Hotel. Es war ein wunderbarer Wellnessaufenthalt im Winter - auch ohne Ski fahren sehr zu empfehlen !! Das Essen war ausgezeichnet, der Spa-Bereich modern und sehr entspannend. Besonders positiv hervorzuheben ist der freundliche und aufmerksame Service – wir haben uns jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Die Zimmer waren sauber, modern und sehr komfortabel. Insgesamt hat einfach alles gepasst, wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.