Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega Wanderurlaub mit erstklassigem All-Inclusive
Super Hotel mit erstklassigem Service & mega Spa-Bereich. Die Lage im Salzburger Land in der Nähe der Autobahn ist ebenfalls top.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Stylisches Hotel mit überragendem Service
Im Adapura passt einfach alles. Ausstattung allgemein, Essen, Zimmer. Am besten ist jedoch der Service. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommen - auf ehrliche Weise und nicht zwangsweise. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl mehr als genug. Besonders gut fanden wir es im Adasia.
Zeljko(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, gutes Essen, ausgezeichnete Lage
Sauber, edel, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Wellness + gute Lage
Josef(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich empfehle das Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Zimmer toll, Personal freundlich, Essen in Ordnung, Spa Bereich ist ganz in Ordnung, Top Lage zu den Skipisten
Gegenleistung erhalten
Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum gelungen!
Wir haben unseren zweiten Besuch im Adapura wieder sehr genossen. Leider konnten wir auch diesmal, obwohl wir im Sommer da waren, aufgrund des Regenwetters weder den Außenpool noch die Außenbar testen. Für uns stand trotzdem fest, dass wir nochmal kommen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein top Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wow
Vom ersten betreten des Hotels bis hin zur Tiefgarage Stellplatz zu tief beeindruckt. Dieses Hotel hat alles was man sich nur wünschen kann. Hier ist Urlaub und Erholung möglich. Danke an alle Beteiligten die den Aufenthalt uns so angenehm gestaltet haben. Der Service zieht sich durch alle Bereiche bis hin die Freundliche Begrüßung unsere Hunde was nicht selbstverständlich ist.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Adapura fühlt man sich einfach wohl und gut versorgt. Das Hotel ist perfekt zum rundum wohlfühlen
Es war wie immer einfach perfekt! Essen sehr gut, Service super, das Adapura kann man wärmstens empfehlen!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
DasAdapura in Wagrain ist mehr als fein
Das Adapura macht den Gast zum Wiederholungstäter. Tolles Konzept auf sehr hohem Niveau
Erika(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Geburtstagsgeschenk gelungen!
Sehr schönes Hotel mit toller Deko. Den Stil gefällt mir sehr gut. Die Lage ist super zum Skifahren. Die Kulinarik ist sehr vielfältig.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel mit tollem Essensangebot
Wir hatten ein wunderschönes, wenn auch kurzes Wochenende im Hotel Adapura in Wagrain und sind absolut begeistert. Schon beim Ankommen fühlt man sich willkommen – das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Besonders angenehm ist die entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel, die sofort zum Abschalten einlädt. Ein echtes Highlight war für uns die Küche: Das Essen ist hervorragend! Vom…