Alfred(61-65)Deutschland
Tolles Essen freundlicher Service in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel ist sehr schön,das Essen ist sehr gut ,sehr schöne.zimmer schöner Wellnessbereich man fühlt sich wohl in diesem Hotel ,man kann es nur weiterempfehlen
Nadine(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Ganz ganz tolles Hotel! Es passte von Anfang bis Ende alles! Wir würden wiederkommen!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Toller Aufenthalt mit allem was man sich wünscht!
Super Schick, Super Freundlich, Super Aufenthalt Das Haus ist eines der besten Hotels, in denen in Urlaub gemacht habe. Super Sauber, alles sehr schick aber nicht drüber oder unangenehm. I love it!!!
Stefan(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
wenn man keinen Wert auf gutes Essen legt, ok.
Das Haus ist schön. Das Essen ist das Geld nicht wert. Das Essen (Kulinarik kann man es nicht nennen) muss man sich vorstellen wie an einer schlecht besuchten Autobahnraststätte am Nachmittag. Billig, geschmacklos, lieblos von Hilfspersonal zusammengeschustert. Das Servicepersonal besteht zum größten Teil aus ungelernten Hilfskräften.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt für die ganze Familie.
Das ADAPURA Hotel Wagrain macht insgesamt einen sehr positiven Eindruck: modernes Haus, gute Lage, wohlfühl-Faktor hoch. Wenn ich eine Bewertung abgeben müsste: 9/10.
Horst.K(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Wir waren schon das 2 Mal in diesem Hotel. Zimmer und Verpflegung bestens. Besonders hervorzuheben ist die Auswahl beim Abendessen zwischen 3 Restaurants (Entweder Italienisch, Asiatisch oder Österreichisch) Bei All incl. werden Markengetränke verwendet !
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Hotel - 100% zu empfehlen
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt im Adapura Wagrain. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen und wir werden sicherlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen sein. Das AI Angebot ist umfangreich und auf jeden Fall rundet es einen schönen Tag nach einer ausgiebigen Wanderung ab.
Co(31-35)Österreich
Tolle Hotelatmosphäre
Tolles Hotel im modernen Stil, Zimmer modern und mit Balkon. Das Tolle ist, dass das Personal nie aufdringlich ist. Man kann sich frei bewegen und wird nicht immer gefragt, ob man was braucht oder sucht. Und wenn man was braucht oder sucht, ist immer jemand da, der einem weiterhilft. Das Geschirr wird super schnell abgeräumt. Essen ist in den 3 Themenrestaurants sehr abwechslungsreich und reichlich Auswahl am Buffett vorhanden. Leider staut es sich daher auch öfters und die fixen Essenszeiten sind etwas…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, lässt keine Wünsche offen!
Zur Begrüßung gab es einen Willkommens Drink und ein Waffelherz am Stiel. Wir hatten eine Junior Suite Lifestyle das Zimmer war sehr sauber, groß und geräumig. Es gibt eine kleine Ecke mit Wasserkocher, Kaffeemaschine und Kühlschrank. Für unsere Tochter stand ein Reisebett, Flaschenwärmer und Windeleimer bereit (ohne vorheriger Absprache) 😊 Wir hatten all inclusive gebucht. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Mittags gab es eine kleine Auswahl an Speisen und Nachmittags ein kleines Kuchenbuffet. Für das…
Martina(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mega Hotel mit wiederholungsbedarf 🤩
Wunderschönes Top Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Hatten die Wow Suite, die echt mehr als Wow war! Ambiete, Service und Wellenessbereich war einfach alles top! Dieses Hotel ist echt eine Reise Wert!! Auch für uns unbedingt wiederholungsbedarf 🙂