Cedrik(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöne Anlage Service leider lange Wartezeit!
Zur Begrüßung gab es erst mal einen Sekt was ich sehr schön fande! Anlage sehr schön und gepflegt genau so wie die Zimmer. Leider wurden diese während unseres 1 wöchigen Aufenthalts nicht 1 mal gereinigt. Handtücher musste man Corona bedingt selbst wegbringen und sich neue holen. Dies geschah also nur auf Wunsch. Das Buffet bot eine sehr große Auswahl an allerlei Gerichten. Sehr lecker! Auch hier Coronabedingte Einschränkungen wie zum Beispiel längere Wartezeiten beim Anstehen. Alles in Allem eine sehr schöne…
Nicole (46-50)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub in fantastischem Hotel
Ein sehr schönes, sehr sauberes Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal! Das Hotel hat die Hygienevorgaben/ Coronaregeln super umgesetzt. Wie haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Schönes Strandhotel mit leckerem Essen
Für Strandliebhaber ist das Hotel auf jeden Fall super geeignet. Wir haben erst nach Ankunft am Flughafen erfahren, dass unser gebuchtes Hotel nicht geöffnet hat und wir im Adele Beach untergebracht werden. Es ist ein schickes Hotel mit tollem AI-Angebot. Zu unserer Zeit waren vorwiegend junge Pärchen verschiedener Nationalitäten dort. Allerdings gibt es halt leider immer Mitmenschen, welche Liegen reservieren und keine Rücksicht auf andere nehmen. Einmal haben wir fluchtartig den Strand verlassen, weil wir von 3…
Nastja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein schönes stilvolles Familienhotel
Ein familienfreundliches, komplett renoviertes Hotel direkt am Strand. Es hat mir hier sehr gut gefallen, besonders Familien mit Kindern werden in dieser Anlage eine tolle Zeit haben.
Elke(56-60)Deutschland
Es war einfach stimmig.
Es ist ein kleines sehr modern eingerichtetes Hotel, es liegt unmittelbar am Strand. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und beim Essen auf der Terasse kann man das Meer sehen. Das Essen ist Spitze und sehr abwechslungsreich. Wir werden dieses Hotel auf jedenfall wieder besuchen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Optimal für Paare gesetzteren Alters
Sehr persönliches, inhabergeführtes Hotel. Eher klein und ruhig trotz All in. ganz neu top renoviert. Hervorragende Betreuung. auf einer Seite direkt am Meer, auf der anderen Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen gern nocheinmal. Es war wunderschön.
Nach knapp 1.5h Bustransfer erreicht man das kleine, sehr gepflegte und durch renovierte Hotel mit kurzen Wegen zu allen Facilities.
Katja(46-50)Deutschland
ein kleines feines ruhiges AI Hotel
ein kleines feines freundliches Hotel sehr nah am Strand gelegen,wobei ich hier zu Badeschuhe empfehlen würde nach Rethymno kann man ca 1,1/2 stunden wunderbar am Strand laufen wobei zwischendurch schöne Tavernen kommen!
Simona(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zu 100% weiter zu empfehlen 👍
Eine schöne Anlage im familiären Stiel zum Wohlfühlen und Ausruhen. Sehr gute Lage mit Stand, Poolbar, Restaurant und renovierten Zimmern.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Adele Beach ist immer eine Reise wert.
Wie seit vielen Jahren ging es dieses Jahr in Adele Beach. Ich war gespannt, wie es unter den Coronabedingungen geregelt war. Vielen Dank für den tollen Urlaub, trotz Corona. Besser als es hier gelöst war konnte man es nicht machen.