Silvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann das Adele Beach nur empfehlen.
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Adele Beach. Uns hat es schon immer gefallen, aber jetzt durch die Renovierung ist es 1a. Das neue Bett ist super und die Ausstieghöhe auch für Ältere gut. Im Schrank fehlt etwas mehr Ablagefläche, da die obere Ablage für uns schlecht erreichbar ist. An die Glasverkleidung vom Balkon muss ich mich erst noch gewöhnen. Die Auswahl beim Essen ist super. Wirklich für jeden was dabei. Das gesamte Personal ist (wie immer) super freundlich und immer für die Gäste da. Bitte macht…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein tolles Hotel mit einer angenehmen, ruhigen Antmosphäre. Sehr schöne Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich war irgendwie skeptisch, aber ich muss zugeben, dass alles war wunderbar.
Aggelos(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach toll
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel. Das Hotel wurde komplett renoviert und modernisiert. Die Zimmer sind ein Traum, große Betten und tolle Moderne Bäder. Das Buffet, morgens, mittags und abends toll und einfach nur lecker. Danke an das komplette Adele Beach Team für den tollen Urlaub.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sieht besser aus, als es ist
Dreckige Zimmer das Essen ist tiefkühl essen und die Getränke sind ungenießbar an der Pool bar fällt Personal und Aktivitäten im Hotel auch Fehlanzeige
Chridtins(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es war ein traumhafter Urlaub, gerne wieder
Familiäres Hotel mit herzlichem Personal. Direkte Strandlage mit einer tollen Poolbar und einem super schönen Pool.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur !!
Es ist eine kleine Anlage ,sie ist neu renoviert, gepflegt und familiär .Das Hotel ist einfach nur Spitze.Erholungsfaktor pur!!Es liegt direkt am Strand.Am Pool gibt es eine Poolbar mit super netten Personal.Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden!
Jürgen und Marianne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert, einer der schönsten Urlaube
Wir sind seit vielen Jahren Gäste des Hauses. Nach der Renovierung ist das Hotel noch viel schöner. Wir sind mit allem, was das Hotel uns bietet sehr zufrieden. Nach all den Jahren haben wir ein freundschaftliches Verhältnis zu allen Mitarbeitern des Hotels. So eine Herzlichkeit vom Personal in diesem Hotel, haben wir noch nirgends erlebt. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder, vorausgesetzt wir bleiben gesund. Viele Grüße ans Hotel von Jürgen und Marianne
Markus(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Top Hotel, super nettes Personal... , viel Grün in der Anlage. Nicht größer als 2 Stockwerke. 1 Pools und direkte Strandlage 👍 Ich kann nichts negatives über das Hotel sagen, Service, Zimmer, Essen ...super. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen 👍
chris(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für einen besseren Urlaub muss man hier sein
Sehr gemütliches und familiäres Hotel in idealer Lage.Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war sehr überrascht von dem Essen im Restaurant, in dem ich mich völlig gehen ließ.
Axel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhe und Entspannung
Schönes Resort, ruhig, nicht viele Kinder, wir empfehlen es auf jeden Fall allen! Wir sehen uns wieder im Oktober. Vielen dank!