Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zentrales gelegenes Hotel
Preiswertes Hotel, liegt zentral, für Kurzurlaub sehr geeignet, Betten bequem. Fernseher weit weg und zu klein.Frühstück schmal aber sehr ordentlich gerichtet. Personal bemüht sich, aber nicht sehr freundlich. Teekanne o. Deckel in Tchibotassen. Kaffeespezialitäten auf Anfrage gegen Aufpreis leider nicht. Rezeptionsdame unfreundlich und unverbindlich.
Bad nicht sauber, sehr eng die Dusche, für den Preis dennoch ok. Würden wieder logieren und andereswo gut essen.
Wir waren begeistert über die allgemein gute Qualität des Hotels. Alles war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstück reichhaltig und schmackhaft. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Gerne kommen wir wieder, wenn wir Urlaub in Leipzig machen...
War doch ein wenig überrascht,oder hatte unglaubliches Glück. Habe mich natürlich vorher hier übers Hotel informiert,aber dachte mir, na ja für 2 Nächte wirds gehen.Bekam ein schönes Zimmer im ersten Stock,sauberes Bad,Fernseher, großes Bett,denke mal 1,40 M.Für mich als alleinreisender wars gut für den Preis,zudem 3 verschiedene Verkehrsanbindungen (S-Bahn,Bus und DB)keine mehr wie 5 Minuten vom Hotel.
Das Hotel Adler ist ein eher kleines Hotel, das einen heruntergekommenen Eindruck macht und eher wenn überhaupt älteres Klientel anspricht. Im Zimmerpreis erhalten war das Frühstücksbuffet. Viele Gäste waren nicht anwesend. Der angepriesene kostenfreie Parkplatz war nicht vorhanden. Wenn man Glück hatte, konnte man einen Parkplatz am Strassenrand finden. Dieser kostete dann aber wirklich nichts.
Das Hotel kann ich nicht weiter empfehlen, auch wenn man bei nur 3 Sternen Abstriche machen muss. Ich würde nicht…
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und uns kurzfristg dafür entschieden unser Kind mitzunehmen. Laut Hotelbildern was im Internet zur Verfügung steht sind die Doppelzimmer recht groß mit einem 180/200 Bett. Somit dachten wir unser Kind mit ins Doppelbett zu nehmen. Bei Anreise warteten wir 10min an der Rezeption, weit und breit war kein Personal zufinden, dann endlich begrüßte uns der Geschäftsfüher, dieser jedoch war sehr lustlos, kalt bis unfreundlich.
Wir bekamen ein recht kleines Zimmer mit einer Bettbreite…
Zu diesem Preis wurde ich angenehm überrascht !
Gutes Frühstück und ein sauberes Zimmer.
Zwei Haltestellen mit der Reginolbahn bis zum Hauptbahnhof .
Strassenbahnhaltestelle war ebenfalls nicht weit.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nie wieder Hotel Adler
IM Doppelzimmer sind zwei Zustellbetten als einzige Betten vorhanden! Waschbecken läuft nicht ab!
Lauwarmes Wasser zum Duschen! Sehr unsaubere Zimmer! Nach einer Nacht haben wir ein anderes Zimmer bekommen,dass etwas größer war.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kein Luxushotel, aber durchaus angenehm
Renovierter Altbau
Sehr sauber
Frühstücksbüffet gehobener Standart
Gästestruktur: Alles vertreten
Für eine Städtereise mit dem Auto, sowie für einen Kurzurlaub durchaus empfehlenswert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr kleine Zimmer & Frühstück immer gleiche Wurst
Aussen war das Hotel frisch gestrichen. Innen läßt es zu wünschen übrig.
Die Rezepzion muss man schon suchen und sehr klein.
Die Zimmer waren erst um 17Uhr beziehbar,obwohl im Prospeckt ab 15 Uhr angegeben ist und wir waren um 15Uhr30 vor Ort.
Uns sind Zimmer reserviert worden,was eine Zumutung war. Die Zimmer waren ca10- 12qm groß und dann für 2 Personen.
Es waren leider 50%Anzahlung gemacht worden. Wenn das nicht gewesen wäre hätten wir das Hotel gar nicht bezogen.
Wir können das Hotel nur an Bekannte …
Wir hatten zwei verschiedene Zimmer zur Verfügung. Ein sehr großes Zimmer mit großem Bad und ein sehr kleines Zimmer. Mit den Fotos im Prospekt hatten beide Zimmer keine Ähnlichkeit. Die Einrichtung und der Zustand der Zimmer waren alt. Die Bäder scheinen relativ neu zu sein. Sauber war alles. Der Frühstücksraum hatte gar keinen Charme mit seinen zusammengewürfelten Möbeln. Der Raum wurde auch als Bar genutz-früher. Laut Prospekt gibt es die Bar noch, bekannt für erlesene Weine. Die Theke war total verstaubt und…