Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eins der vielen Hotels in Oberstaufen
Schönes historisches Haus im Ortskern von Oberstaufen, zentral gelegen aber trotzdem sehr ruhig.. Gemütliche Terrasse, großzügige Zimmer, ein 4 Sterne Hotel wie viele andere in Oberstaufen auch, ohne Höhen und Tiefen
Julia(31-35)Deutschland
Mal wieder traumhaft schön
Tolles Hotel mit schönen, ordentlichen Zimmer. Wir kommen vor allem auch wegen der Oberstaufen Plus Golf Karte. Super Angebot!
Roland(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Internet könnte stabiler funktionieren. Aber wir waren ja zum Urlaub dort. Auch das Frühstück ist ausbaufähig. Aber alles in allem keine dramatischen Kritikpunkte.

Heinrich und Heike(56-60)Deutschland
Fast perfektes Hotel
Die Rezeption sollte besser besetzt sein. Hier fehlt aktuell wohl Personal. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich.
Maria(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles ausgezeichnet
Alles war ausgezeichnet und das Personal freundlich wie auch hilfsbereit. Wir kommen nächstes mal gerne wieder in den Adler.
Guido(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse für ein schönes Wochenende.
Super freundlicher Empfang, Zimmer sauber, Wellnessbereich klein aber super fein. Essen im Restaurant klasse. Jederzeit gerne wieder.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kurz und bündig: mir fehlte es im Adler an nichts!
Das "Gesamtpackage" (Zimmer, Frühstück, Abendessen, GOLF PLUS-Karte) im Adler deckte alle meine Wünsche ab, was will ich mehr!
Frank-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
alles ok
alles ok. alles bestens.Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum , sehr ruhig. Top Küche. Sehr freundliches personal
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir waren begeistert
Ich hatte als Mutter mit 2 Kindern ein DZ gebucht. Ich bekam ein kostenloses Upgrate auf eine Familiensuit. Wir waren alle glücklich. Sehr modern und grosszügig eingerichtet. Leckeres Frühstück inbegriffen. Im Preis war die Oberdtaufen Plus Card enthalten und somit war ein Tag Wellnes im Aquaria kostenlos dabei.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurz Urlaub
Saunabereich sauber und ok. Whirlpool nur gegen Gebühr. Jedoch gibt's pro Übernachtung die Oberstaufen-Plus mit der man kostenfrei das Freizeitbad Aquaria mit benützen kann. Pool wäre von Vorteil.