Ilona(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein kleines, angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Klein und sehr angenehm. Alle sind sehr freundlich. Essen super. Wellnes auch spitze und die Preise sind überall ok.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere und einladende Unterkunft mit freundlichem Service.
Ein sauberes, sehr schönes Wellness-Hotel. Auch das Essen war hervorragend. Kann es nur weiterempfehlen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekt..gutes preis leistungs verhältnis..werden
Freundlich sehr gute lage..alles in der nähe, bahnhof, badeenter, einkausläden, tea room, parkplätze, nachteil kein lift

Svenja(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Oberstaufen, eine Reise wert, Golfplätze zum Verli
Mitten im Zentrum, gute moderne Ausstattung , Restaurant, Greenfee inclusive, wandern vom Hotel aus, Parkplatz, hundefreundlich- durfte mit ins Restaurant. Blick auf Kirche
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und tolle Lage für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, dass auf alle Wünsche eingeht, optimale Lage und schöne Zimmer mit hervorragendem Frühstück. Jederzeit gerne
Bruni Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Frühstück und angenehmer Aufenthalt mit Kindern
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, etwas in die Jahre gekommen. Reichhaltiges Frühstück, leckere Auswahl an Backwaren
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erfüllt alle unsere ansprüche in allen belangen...
Sehr heimelig..gute küche..top bedienung. Zimmer gross, sauber. Kann ich jederzeit emofehlen..mitten im zentrum.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir freuen uns schon aufs nächste mal
Wir sind schon lange Stammgäste im Adler in Oberstaufen . Es ist ein zentral aber ruhig gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich.
Christine (51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Place to Be
schöner Standort im Zentrum, mit langjährigen und freundlichen Mitarbeitenden. Wir kommen immer wieder gerne und können es nur weiterempfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel, was immer wieder besuchen kann!
Das Hotel ist nicht von der Lage sehr gut sondern, auch von dem guten Service! Daher kommen wir wieder sehr gerne im nächsten Jahr.