Andrea (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Wir sind im Hotel Adler seit Jahren Stammgäste. Besonders hervorzuheben ist das superfreundliche Personal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Angelo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar 👍
Das Hotel Adler ist ein fantastisches, altes und sehr charmantes Haus. Die Zimmer sind wunderschön das Essen ist fantastisch das Personal ist mega nett.
Gegenleistung erhalten
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfhelenswertes Hotel
Gute Lage inmitten von Oberstaufen, Parken ist eher spannend, da 3.und 4.Reihe - aber gut gelöst guter 4 Sterne standard

Rudi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub ohne weite Anfahrt
Klasse Hotel im Zentrum von Oberstaufen. Perfekte Freizeitaktivitäten. Golfen, schwimmen, wandern, Bergsteigen, biken und vieles mehr.
Mark S(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Oberstaufen flair
Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, zentrale Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Abendessen bis 19 Uhr
Gerti(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer wieder gerne hierher👍👍
Sehr gutes Hotel direkt im Zentrum. Sehr zu empfehlen. Es passt einfach alles 👍👍das Essen ist einfach super, die Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen und kommen immer wieder gerne in den Adler.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auf jeden Fall eine Empfehlung - wir kommen wieder
Ein sehr gemütliches Hotel mit sehr schönen Zimmern und aufmerksamen Mitarbeitern/-innen. Die Lage im Ortskern ist hervorragend. Super ist, dass Allgäuer-Walser-Pass Plus mit dabei ist (freie Bahn, freier Bus/Zug, freier Eintritt Aquaria)
Leonie (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traditionelles Hotel mit tollem Service
Tolles Hotel, zentrale Lage, sehr feine Küche! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Sauberes und schön eingerichtetes Zimmer. Große Auswahl beim Frühstück.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel Adler mit Oberstaufen plus Golfkarte
Schönes bodenständiges Hotel im Zentrum von Oberstaufen mit freundlichem Personal, guter Gastronomie und schönen funktional eingerichteten Zimmern. Das Hotel Adler ist mit einem Top-Preis-/Leistungsverhältnis mein Lieblingshotel in Oberstaufen, auch weil mit der "Oberstaufen plus Golfkarte" neben freien Greenfees auch das Wellnessbad "Aquaria" sowie die Bergbahnen kostenfrei benutzbar sind. Aus meiner Sicht absolut empfehlenswert...
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, immer wieder
Hotel zentral gelegen. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Auch Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Freundliches Personal. Mittags und Abendgastronomie sehr umfangreich mit einem guten Preis - Leistung Verhältnis