Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Familiäres Urlaubsvergnügen
Wir waren schon mehrmals für einen Kurzurlaub im Hotel Adler in Oberstaufen, sowohl im Winter, als auch im Sommer. Die Freundlichkeit, der Service und das Essen sind hervorragend. Wir können das Hotel bestens empfhehlen. Es herrscht eine familiäte Atmosphäre.
Dagmar Vera(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Adler: ankommen, wohlfühlen und genießen
BEREITS am Empfang erwartet uns eine super nette, freundliche Begrüßung- UNser WOHLFÜHLEN beginnt bereits wenn wir wissen, das ADLER ist das ZIEL.Schöne, individuelle Zimmer, Super sauber, Wellness: klein aber fein, Essen ist super lecker.......ALLES WUNDERBAR! wir werden wieder STARTEN im August- testen SIE selbst, dann können Sie uns verstehen-
Artur(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Freundlicher Service und excelente Küche!
Wir waren sehr angenehm überrascht von der urig-gemütlichen Atmosphäre, der gepflegten Gastronomie und dem schmackhaften Speisenangebot. Ebenso konnten wir nach einem anstrengenden Golftag den sauberen Wellnessbereich und die sanfte Massage geniessen. Das Touristikangebot mit der Golf-Plus-Card ist super!

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gastronomie nicht das Gelbe vom Ei
Wir waren im Hotel Adler zum Abendessen, da es sich nach eigener Darstellung des Hotels bei dem Restaurant um ein "Gourmetrestaurant" handeln soll und wir sehr gerne gut Essen gehen. Leider war (zumindest an diesem Abend) davon nichts zu spüren ... Trotz Onlinereservierung war kein Tisch reserviert - war jedoch auch kein größeres Problem, da noch einige Tische frei waren. Das Essen war leider auch nicht wirklich das eines Gourmetkochs würdig: alles war am "schwimmen" (zuviel Soße, Kartoffelgratin total flüssig) ...…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr sauber und sehr nettes Personal.
Ich habe dieses Hotel schon mehrmals genutzt und möchte auch in Zukunft meine Sportwoche im Hotel Adler verbringen. Es liegt sehr Zentral und alle Einrichtungen sind fussläufig zu erreichen.
Irene & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Absolut schöner Kurzurlaub
Personal in allen Bereichen sehr freundlich und nett. Zimmer schön, groß, perfekt ausgestattet und sauber. Frühstück könnte etwas umfangreicher sein. Alfons Schubeck würde über das Essen sagen: "da kannst net meckern". Fitness- Wellnessbereich sehr gut ausgestattet und gestaltet. Ein sehr schönes, altes Hotelgebäude perfekt ohne große Fehler renoviert. Wunderschöne Umgebung. Ein weiterer Besuch wird geplant.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Für Kurzurlaub gut geeignet
Der Kurzurlaub im "Adler" entspricht dem Preis/Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Zimmer, Essen und Lage sind gut. Für Golfurlaub sehr geeignet. Abstriche jedoch bei der Buchung von Golfplätzen. Um auf der Heimreise ein Greenfee für Memmingen buchen zu können, muss man vom Hotel auf den Golfplatz Bufling fahren, eine Voucher-Karte holen, die Golf-plus Card jedoch wieder zurück zum Hotel bringen um dann wieder in die gleiche Richtung (Memmingen) zu fahren. Dieses Verfahren…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Ausflugshotel
schönes Hotel mit tollen Ausflugsmöglichkeiten. Das Frühstücksbuffet war gut, vom 4-Gänge Menü abends war ich positiv überrascht. kann das Hotel an alle Leute weiterempfehlen, die gutes Eessen genießen wollen und wunderbare Ausflugsmöglichkeiten haben wollen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzurlaub in Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren sehr zufrieden, wurden äußerst höflich und freundlich bedient, das Essen war vorzüglich (ein Lob an den Koch) und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir kommen gerne wieder!
Veit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Hotel mit Flair - hier fühlt sich jeder wohl
Schönes Hotel im Herzen Oberstaufens. Kompetentes und sehr aufmerksames Personal. Das Hotel hat eben den gewissen Allgäuer Flair - so das man sich sofort wohl fühlt. Super Preis/Leistungsverhältnis. Ab sofort meine Top-Adresse wenn ich im Allgäu unterwegs bin.