Walter(56-60)Deutschland
Für Wintersportler nicht geeignet
Für eine 4 Sterne Hotel war das Doppelzimmer und das Bad ein Witz. Alles war viel zu klein. Es höchstens zum Schlafen geeignet. Auf Wintersportler ist das Hotel nicht vorbereitet. Es gibt keinen Ski- bzw. Trockenraum in dem die Sachen aufbewart bzw. getrocknet werden können.
Gesa(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Hotel mit Atmosphäre und Niveau
Das Hotel Adler in Oberstaufen ist ein kleineres,familiengeführtes Haus mitten im Ort. Es herrscht eine angenehme bis heimelige Atmosphäre in dem historischen Haus.Das Personal ist freundlich und aufmerksam, die Küche gut und schmackhaft!!Da das Haus wohl unter Denkmalschutz steht, gibt es keinen Aufzug, was die Schlepperei des Gepäcks in den 1. oder 2. Stock etwas mühsam macht.Hilfe beim Gepäck wurde bei drei Aufenthalten nicht angeboten! Wer mit dem Auto anreist, muss sich auf umständliche Parkaktionen…
Ingrid & Albert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer gerne wieder
Wir fühlen uns im Adler stets sehr wohl- Ein Grund weshalb wir immer wieder gerne dort übernachten. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit die einem als Gast dort begegnet, haben wir nur sehr selten in Hotels so erleben dürfen. Der Adler ist sowohl ein Haus zum Wohlfühlen, als auch ein Haus zum Genießen. Probieren Sie es doch einfach selber aus........Die Halbpension ist sehr zu empfehlen und die Massagen bei Herrn N. ebenfalls.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
10 mal Adler-perfekt
Mittlerweile bin ich so 10 mal im Adler gewesen und mit jedem Besuch wird es noch schöner. Kein einziges nicht renoviertes Zimmer mehr gesehen. Das Frühstück ist sehr gut. Besonders erwähnen möchte ich noch Agnes und Cindy--freundlicher gehts nimmer (Rezeption). Also bis bald zum 11 Date. Das Aquaria in 300 Meter Entfernung ist der Hit.Ich kenne kein schöneres Bad+Saunalandschaft.
Franz & Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Golfurlaub
Wir haben uns bei Ihnen ausgesprochen wohl gefühlt und die familiere Stimmung in Ihrem Haus sehr genossen. Das Essen war ausgesprochen gut und ganz besonders die Soßen waren vorzüglich.! Das Personal ist wohltuend freundlich und immer hilfsbereit gewesen, einfach vorbildlich! Auch unser Hund war ein gern gesehener Gast.! Wir haben, auf dem Rückweg aus Südtirol, unseren Urlaub bei Ihnen verlängert und 5 Tage Ihr Golfangebot genutzt.! Wir waren begeistert!!! Da wir so zufrieden sind, kommen wir ganz…
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gutes Hotel, bestes Essen!
Man fühlt sich gleich Zu Hause - .Sehr freundliches Personal- hervorragende Küche- angenehmer Wellnessbereich- Ruhige Lage im Zentrum Fußgängerbereich, Badelandschaft Aquaria zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Eingeschränkte Parkmöglichkeiten.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel Adler ist sowohl für Paare als auch für Singels sehr zu empfehlen. Wir waren schon 3 mal zum Kurzurlaub im Adler und werden sicherlich wieder kommen! Die Atmosphäre im Hotel ist sehr behaglich, ja geradezu heimelig, so dass man sich auch als Alleinreisende gut aufgehoben fühlt. Besonders hervorzuheben ist der Masseur des Hauses. Er ist sowohl im Bereich der Massagen, als auch auf dem Gebiet der Dorntherapie ein echter Fachmann. Sein Wissen in Kombination mit Erfahrung und Feingefühl sind absolut…
Josef(46-50)Deutschland
Hotel und Restaurant sehr empfehlenswert
Ich kann es Ihnen nur empfehlen, alles passt zusammen. Am schönsten ist es dass der Chef noch selber in der Küche steht. Das schmeckt man einfach!! Freudlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist hervor zu heben.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswert
Auf des Sonderangebotes haben wir ein kleines Zimmer bekommen. Es war jedoch sauber, hell und unseren Bedürfnissen gerecht. Das Personal war sehr freundlich und haben unsere Wünsche schnell und zuvorkommend erledigt. Besonders ist die Massageabteilung zu empfehlen. Die Speisen sind sehr schmackhaft und mit Liebe angerichtet. Die Bodenständigkeit könnte jedoch mal überdacht werden. Beispiel Feigensenf zur Käseauswahl anstatt Zwiebeln.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Herzliches vier Sterne Hotel für Singels oder Familie
Das Hotel Adler ist eines meiner liebsten Hotels in Deutschland.Die Harmonie ja fast schon familiere Stimmung die das gesammte Personal an alle Gäste weitergibt ist vorbildlich.Ich werde das Hotel Adler auf jeden Fall noch oft besuchen und freue mich jetzt schon darauf.