Rudi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir sind jedes Jahr 3 bis 5 mal da Weil es passt
Bergsteigen wandern Fahrradtouren Golfen alles vom Hotel Adler als Ausgangspunkt gut zu machen Das Hotel entspricht allen Erwartungen
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolute Empfehlung
sehr zentrale Lage im schönen Oberstaufen, das Zimmer war sehr groß , sauber und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es gab ein tolles Frühstück. Abendessen war sehr gut, freundlicher uns sehr schneller Service, alles tip top ! Ein großer Pluspunkt, die Skikarte ist inklusive
Bruno(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Fazit, einfach empfehlenswert!
Preis Leistung - Super!! Wellnessbereich = neu, Sauber, klein und fein!! Personal= Sehr freundlich Frühstück = Wahnsinn, gibt es einfach alles!!!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hier passt alles wir kommen immer wieder
Zentral gelegen und familiäre Atmosphäre. Sehr nettes Personal und ausgezeichnete Küche. Für Golfer und Wellness Liebhaber optimal
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel Adler ist immer eine Reise wert!
Die Übernachtungen im Hotel Adler sind immer wieder ein Erlebnis der besonderen Art! Egal von der Rezeption über den Zimmerservice, bis hin zum Restaurant, bekommen sie immer die richtige Antwort für Ihre Bedürfnisse!
Rudi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub bei nur kurzer Anreise
Wir waren schon wieder da und werden immer wieder kommen. Gesamtes Personal inc. Chef immer freundlich hilfsbereit und kompetent. Zimmer renoviert und sehr sauber. Frühstücksbüffet sehr gut. Halbpension sehr gut und abwechslungsreich. Eigene Saunen und Whirlpool inclusive. Hohes Freizeitangebot im Ort. Danke an alle für den schönen Urlaub.
Wolf-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Empfehlenswert
Sehr gute Küche, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Lage, schöne Zimmer, gute Wellnessangebote im Haus, gemütliches und stilvoll eingerichtetes Restaurant.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Perfektes Urlaubshotel
Sehr gemütliches und schönes Ferienhotel in zentraler und doch sehr ruhiger Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter und herzliche Atmosphäre. Gute Ausgangsbasis für nahegelegene Freizeitangebote, vor allem für Wanderungen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr Gastfreundlich. Kommen ganz bestimmt wieder.
Durchweg sehr freundlich. Immer Hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Zentral gelegen, Auto kann stehen bleiben.
Marcus Mölter(56-60)Deutschland
Top Hotel
Super schön und familiär, toller Service, gutes Essen und Rezeption sehr nett und flexibel, absolut zu empfehlen und war schon mehrfach in diesem Hotel - top!