Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Mitten im Ort
Das Hotel Adler liegt zentral mitten im Ort. Die Einrichtung ist 70 ziger Jahre Stil aber es ist sauber und zweckmäßig. Leider gibt es im Hotel keine Klimaanlage, so das es im Sommer sehr heiß in den Zimmern wird. Das Frühstück war einfach aber gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einmal und nie wieder
Einmal und NIE weider ! Doppelzimmer hat die Größe einer Abstellkammer. Bad/WC reicht nicht mal zum umfallen! Frühstück grausam Aufgebackene Brötchen vom Vortag ! Brot war auch schon kräftig angetrocknet ! Preis / Leistungsverhältnis passen ABSOLUT nicht zusammen !
Judith(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schlechtes Hotel mit "Gästen" im Bett
Wír haben hier 2 grausame Tage verbracht. Erstens bekamen wir ein Zimmer das einer Besenkammer glich, obwohl im Reiseangebiot etwas ganz anderes dargestellt wurde. In einem Bett waren Tiere ( Wanzen o.ä.) Das Badezimmer was sehe sehr klein. Nur für kleine Leute. Wir haben dann das Zimmer gewechselt.Hier waren dann keine Tier im Bett dafür war es aber sehr laut und das Badezimmer noch kleiner. Dieses Hotel verdient nicht den Namen " Hotel ". Es ist total heruntergewirtschaftet. Auf keinen Fall zu empfehlen, auch…

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kleines Hotel inmitten der Waiblinger Altstadt
Ein kleines Hotel mitten in der Altstadt von Waiblingen - kein Hotel für lange Aufenthalte, aber völlig ok für Eine-Nacht-Stopps. Das Hotel wirkt ein wenig konservativ und verstaubt, das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbüffet war reichhaltig.
Pamela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Nettes ruhiges Hotel, im Zentrum von Waiblingen
Das Hotel liegt im Zentrum von Waiblingen, wenn man am öffentlichen Parkplatz parkt, bekommt man an der Rezeption eine Parkkarte. Das Hotel ist sehr sauber, die Einzelzimmer sind sehr klein, aber vollkommen ausreichend (sehr leise Zimmer!). Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Lieber in Stuttgart übernachten
Das Hotel liegt zentral in Waiblingen. Überschaubau in Größe, was kein Nachteil ist. Dennoch liegt dieses Hotel ganz weit oben auf meiner "da-geh-ich-nie-mehr-hin"-Skala. Ausschlaggebend war ein Telefonat mit meinem Kollegen, der sich über den schlechten Hotelmarkt in Waiblingen ausließ. Ich erinnerte mich an meinen Aufenthalt und schreibe nun diese Bewertung, da ich mich an das Hotel "gerne" zurückerinnere. Wir übernachteten an einem Tag am Wochenende und hatten Logis mit Frühstück. Zur Rezeption geht man eine…