Mein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotelzimmer.
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war wirklich schön und sehr sauber, was mir sehr wichtig ist. Besonders gefallen hat mir das Dachfenster, das für viel Tageslicht gesorgt hat und eine angenehme Atmosphäre geschaffen hat. Das Badezimmer war groß und ebenfalls äußerst sauber, was den Komfort zusätzlich erhöht hat. Außerdem hatte ich einen Arbeitstisch, den ich während meines Aufenthalts genutzt habe – perfekt für meine Arbeit. Insgesamt kann ich dieses Hotel sehr empfehlen und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein ganz schlechtes Hotel
Schlechter Service - unfreundlich - nicht wieder. Alles in sehr schlechtem Zustand. Ich würde das Hotel nicht noch einmal wählen. Es gibt bessere Adressen für weniger Geld.
Das Hotel ist alt ohne Flair und schmuddelig und ungepflegt
Von den Decken hängen überall Kabel runter, es wird renoviert, wovon man bei der Ankunft überrascht wird, dafür kostet ein Zimmer knapp größer wie eine Besenkammer 104€ die Nacht😡
Zimmer war ausreichend groß und sauber. Die Matraze vom Bett war jedoch ziemlich durchgelegen oder sehr weich. Frühstück vielfältig und mit frischer Ware.
Parken etwas umständlich in nahegelegenem Parkhaus.
Das Hotel Adler liegt günstig in der Historisches Altstadt von Waiblingen. Die Zimmer sind ausreichend groß, die nach hinten gelegenen Zimmer auch ruhig. Der einzige Nachteil ist, dass es keine Klimaanlagen hat. Das war kein Spaß Mitte Juli, als es weit über 30 Grad waren. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück reichhaltig und lecker.
Das Hotel liegt zentral im Stadtzentrum von Waiblingen und ist in einem alten Fachwerkhaus untergebracht. Die Zimmer sind recht klein Ausstattung ist altbacken