Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit zentraler Lage in historischer Umgebung
Das Hotel eignet sich ausgesprochen gut für eine Städtetour nach Eichstätt. Es liegt ausgesprochen zentral am Marktplatz etwa gegenüber dem Rathaus und alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß sehr gut zu erreichen. Cafés und Restaurants/Gaststätten gibt es in der näheren Umgebung in Hülle und Fülle.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Mittelklassehotel
Klasse Mittelklassehotel in zentraler Lage in Eichstätt, Fahrradkeller vorhanden, Räume großzügig und geräumig, Betten neuwertig, Reinlichkeit mehr als zufrieden, Preise passend, Frühstück ordentlich,
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Stadt eichstätt supersüss,Kommentare über die Gäste,zimmerfrau unglaublich unfreundlich,forsch,sehr unangenehme Zimmer frau,gegen Ende unangenehmer Aufenthalt,dieses Hotel würde ich nicht weiterempfehlen,für 1 Woche,schade um das Geld,hätte ich mir sparen können,bin das 1 und letzte mal Gast gewesen!

Joan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gepflegtes Hotel in der Altstadt
Das Hotel liegt schön zentral am Marktplatz, in der Nähe befindet sich alles was man so braucht (Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten). Wir hatten unser Zimmer nach vorne raus, die Größe war in Ordnung. Alles war sauber, vernünftige Betten, alles neu und stilvoll.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in toller Lage
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nettes Hotel in zentraler Lage
Nettes Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Schon bei der Ankunft unserer Reisegruppe sorgte die nette Dame an der Rezeption für schnelles Einchecken.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nettes Hotel in der Stadt
Hotel ist zentral gelegen, Mitarbeiter freundlich. Das Hotel ist in einem alten Haus. Zimmer renoviert, aber eher klein. Frühstück ok
Hans-Dieter und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Charmantes Altstadthotel in zentraler Lage
Hotel liegt direkt im Zentrum am Marktplatz nicht weit vom Dom,ideal für Stadtbummel,altes Fachwerkgebäude, fast alle Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten im kleinen Umkreis
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Viel Show für wenig Leistung
Das Hotel Adler in Eichstätt bietet eine gute zentrale Lage, ist aber in jeder Hinsicht enttäuschend. Es werden innenliegende Zimmer zu einem Lüftungsschacht vermietet, die wahre Löcher sind. Dazu kommen dunkle altbackene triste Möbel und ein Badezimmer aus "Plastik-Vollguss". Die Freundlichkeit an der Rezeption lässt zu wünschen übrig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Falls nochmals Eichstätt, dann wieder Hotel Adler
Schönes Hotel in der wunderschönen Altstadt, gute Ausgangslage für Wanderer, Radler oder auch nur Besucher der schönen Stadt Eichstätt.