Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Herrliches Ambiente und zentrale Lage
hDas Ambiente ist herrlich weil alt-ehrwürdig und sehr gut in Schuss. Ich habe mich hier richtig wohl gefühlt und würde dieses Hotel sofort wieder aufsuchen
Jutta Klara Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel gut, Bad hatte Nachteile
Wir haben nur eine Nacht auf der Durchreise im Hotel Adler verbracht, alles war sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer war neu eingerichtet (Möbel allerdings aus Kunststoff, Bett sehr gut) Negativ war wirklich das Badezimmer! Erinnerte an die Zeiten im Studentenwohnheim, viel zu eng, nicht komfortabel) J. u. H.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Altstadt mit Charme
gute, zentrale Lage, Zimmer gerade frisch renoviert (Bad leider nicht); sehr freundliches Personal; der zugehörige Braugasthof (ca. 5 min. Fußweg) ist sehr zu empfehlen

Gerda(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Altstadthotel
Wir haben uns die eine Nacht sehr wohl gefühlt. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. DIe zentrale Lage und die Möglichkeit des Parkens in der nahe gelegenen Tiefgarage waren wehr angenehm.
Thomson(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel am Marktplatz
Sehr freundliches Personal, Zimmer war neu renoviert. Frühstück war ausreichend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Nischa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Empfehlenswert!
Wir waren eine Gruppe von 12 Personen und das Hotelpersonal war in jeglichen Anfragen / Wünschen unsererseits zuvorkommend / hilfsbereit und unterstützend. Das Hotel ist sehr schön, hat große Zimmer, sauber. Auf jeden Fall rund um empfehlenswert!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Alles gut in Eichstätt
nettes kleines Hotel, Doppelbett etwas klein für 2 Pers. aber Zimmerabhängig, ehr nettes hilfsbereites Personal wir freuen uns aufs nächste Jahr. Audi- RS- Club- Deutschland e.V.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis-Leistung passt nicht, schlechter Zustand
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es ist erkennbar, dass keine Investitionen vorgenommen werden. Der Preis ist mit 94,-- EUR deutlich zu teuer. Eine Unterstellmöglickeit für das Fahrrad gibt es nur für einen Aufpreis von 3,00 EUR/Rad. Laut Aussage der Inhaberin kann das Fahrrad vor dem Hotel abgestellt werden. Der Abstellpaltz sei absolut sicher. Was nicht stimmt, am nächsten Morgen fehlte mein Fahrradlicht. Im Hotel wird nur Frühstück angeboten.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel läßt sich seinen speziellen Charme bezahlen
Das große Plus ist die zentrale Lage des Hotels. Das Parkhaus, welches von den Hotelgästen für 7 Euro Parkgebühr genutzt werden kann, ist derzeit über "Umwege" erreichbar und für größere Autos ungeeignet! Alles viel zu eng und niedrig. Das Hotel befindet sich in einem historischen, alten, Gebäude und hat dadurch auf jeden Fall einen ganz speziellen Charme. Einzig dieser Charme läßt über z.B. das "Astronauten-Bad" hinwegkucken. Die Matratzen der Betten sind eine Zumutung! Im Großen und Ganzen ist das Hotel natürlich…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gute Lage, aber
Sehr in die Jahre gekommen, die hohen Hotelpreise werden wohl nicht reinvestiert. Preis-Leistungsverhätnis nicht angemessen.