Ein familiär geführtes Hotel, alle Mitarbeiter sehr nett! Ein altes Gebäude, sehr zentral gelegen und Parkplätze auf dem Hof! Viel Auswahl am Frühstücksbuffet, frische Eierspeisen nach Wunsch. Das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt. Unkomplizierte Buchung mit wenig Bürokratie - sehr angenehm!
Kleines, sehr zentral gelegenes Hotel in Ingolstadt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und guten Service.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gerne wieder!
Sehr entgegenkommendes Personal, saubere Zimmer. etwas altertümlich eingerichtet. Sehr gutes Frühstück, das zügig nachgefüllt wurde. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Top Lage und gute Möglichkeiten auch mit dem Auto zu parken! Sehr zu empfehlen. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder ins Hotel Adler :)
Eigentlich genial in der Fußgängerzone gelegen und da ich zur Arbeit dann nur 2 Minuten laufen musste, perfekte Lage. Historisches Gebäude, innen alles recht alt.
Furchtbares Hotel. Nie wieder! Schmutzig, extrem laut, total alt und unfreundliches Personal. Auch die gute Lage kann da nichts mehr retten. Das Hotel sollte dringend mal saniert werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traditonshotel mit perfekter Innenstadtlage
Traditionshotel, das nur in dem Umfang renoviert wurde, dass der alte Charme erhalten blieb. Perfekte Lage in der Altstadt, trotzdem mit dem Auto gut erreichbar und super-günstige Parkplätze im Hof. Freundliche, familiärer Service. Es gibt günstige Familienzimmer (= 2 DZ mit Verbindungstür).
Sehr sympathisches Hotel, kein Kettenunternehmen. Charmant-rustikale Einrichtung, hervorragender Service und gutes Frühstück. Mitten in Ingolstadts wunderschöner Altstadt gelegen