Das Hotel Adler scheint mir eine sehr gute und bewährte Traditionsadresse in Ingolstadt. Klar, dass es natürlich etwas älter ist, aber das hat seinen Charme.
Gute zentrale Lage in der Fussgängerzone. Freundliches Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Frühstück ausreichend, auf Wunsch zusätzlich Rührei, Spiegelei.
Schönes Hotel in der Ingolstädter Innenstadt. Alles was man braucht ist zu Fuß erreichbar. Aufgrund der Lage ist es etwas Laut. Trotzdem kann man gut schlaffen.
Wenn das Lärmproblem gelöst wird ein schönes Hotel
Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer. Die Betten waren gut mit ordentlichen Matratzen. Wir hatten einen großen Fernseher. Die Möblierung war Geschmackssache. Das Bad sehr klein, hatte aber alles was man braucht.
Das Frühstück war ausreichend und es wurden uns alle Wünsche erfüllt. Auch Sonderwünsche bei den Getränken wurden nachgefragt.
Eine 24 Stunden Rezeption für das Hotel finden wir überflüssig . Die Möglichkeit sich auf dem Flur kühle Getränke am Automaten zu holen, war gut. Leider keine Getränke für…
Stadthotel in zentraler Lage, für kurzen Städtetrip okay und dafür ausreichend
Frühstücksraum und Bäder etwas klein
alles sauber
Parkmöglichkeit im Hof vorhanden aber ebenfalls klein
Nur für den, der direkt in der Innenstadt wohnen will. Parkplatz nicht ausreichend - Schlüssel muss zum umrangieren abgegeben werden. Einfachste Ausstattung. Sehr kleine Zimmer/Bad. Überforderte Rezeption.
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Ingolstadt. In der Nähe sind viele Bars und Restaurants. Das Frühstück ist gut, Personal ist freundlich. Zimmer sind groß in rustikaler aber stilvoller Einrichtung.
Ein gutes, sauberes Hotel. Parkmöglichkeiten im Hotelinnenhof, der videoüberwacht ist. Es wird nach unserer Wahrnehmung nicht nur von Touristen, sondern vorwiegend auch von Geschäftsleuten gebucht. - Wenn wir wieder nach Ingolstadt kommen, werden wir wieder dieses Hotel wählen.
Handyempfang gut - Preis/Leistung ok –