WolfgangDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Angenehm für einen Kurztrip
Hotel liegt an einer kleinen Durchgangsstrasse, zum Zentrum 5 Minuten Fußweg, zum Rhein 15 Minuten
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Badewanne fehlte, obw. so angepriesen, Matr. hart
War okay für eine Nacht, aber die versprochene Badewanne fehlte und das Bett war viel zu hart. Frühstück musste ich ausfallen lassen, wurde aber nichts erlassen vom Zimmerpreis
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen !!!
Wir waren im Dezember im Adler und wurden von dem Haus positiv überrascht. Das Zimmer sowie das Bad und Toilette waren sehr sauber und gepflegt eingerichtet. Ein großer TV sowie die Ruhe im Haus fanden wir sehr angenehm. Die Gastronomie, das Personal und die Speisen waren mehr als perfekt. Man kann dieses Haus auf jeden Fall weiterempfehlen, und bei unserem nächsten Aufenthalt in Neuenburg werden wir wieder im Adler buchen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr abgewohntes Haus, Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht
Das Haus ist in einem sehr unordentlichen abgewohnten Zustant im Gastraum sowie als auch in dem von mir bewohnten Zimmer. Darin zu finden ist ein altes durchgelegens Bett ein paar alte Möbel und ein winziger TV, es ist hellhörig und im Bad ist die verbaute Duschtasse extrem rutschig! Das Essen im Gasthof ist sehr einfach dafür aber unangemessen teuer, das nur aufgesetzt freundliche Personal ist nicht besonders organisiert. Das Frühstücksbuffet ist sehr wenig vielfältig und besteht aus den billigst möglichen…