Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mittelpunkt europäischer Geschichte
Das Adlon ist aufgrund seiner eigenen Geschichte und Lage direkt am Brandenburger Tor nicht nur ein historisches Highlight, sondern inmitten einer Zentralität, die fußläufig Besichtigungen und Shopping jedweder Art umfangreich ermöglicht.Auch die direkte Anbindung an s öffentliche Verkehrsnetz eröffnet schnelle Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten dieser Kapitale.Selbst in unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche preiswerte Angebote in der Gastronomie.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles Hotel, super Service, abgewohnte Zimmer
Wir waren als Familie für ein Wochenende im Adlon. Der Empfang war toll, sehr freundliche Mitarbeiter, eine schöne Lobby, ein tolles Hotel. Unser Gepäck wurde auf die Zimmer gebracht, die ebenfalls sehr schön waren. Leider fiel bei genauerem Hinsehen auf, dass speziell das Bad sehr abgewohnt war. In der Dusche bröckelte das Wandmaterial ab, dass man selber aus der Wand pulen konnte. Leider waren auch Haare in der Wanne, ein Ort an dem die Zimmermädchen doch schwarze Haare auf weißem Untergrund sehen müssten. Haare…
Nina(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine Institution in Berlin
Das Adlon ist ob seiner langen und imposanten Geschichte ein Haus voller Magie und Ehrfurcht gleichermaßen. Ob der Eingangsbereich, die Fahrstühle oder die Zimmer, alles scheint auf den ersten Blick tadellos und prunkvoll. Dass es auch hier mal einen Fleck auf dem Teppich gibt, ist wohl unvermeidbar. Wenn man wirklich mal etwas "anderes" erleben möchte, sollte man in jedem Fall einmal das Adlon aufsuchen und eine Nacht dort verbringen. Das Frühstück hingegen haben wir uns gespart, da wir für über 30€ mindestens…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Nettes Stadthotel mit Charme
Für Stadt reisen optimal gelegen. Schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr viel Flair. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut und die wichtigsten Sightseeing Punkte sind auch zu Fuß erreichbar.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Adlon Kempinski – auch nur ein (gutes) Hotel
Der Name Adlon weckt die Phantasie und Sehnsucht bei mir nach opulentem Luxus, dem Schwelgen in einem Ambiente aus hochwertigsten Materialien und perfektem, sehr persönlichem Service. Nun ja, die gute alte Zeit ist vorbei und das Remake leider auch nur ein – recht guter – Abklatsch seines Originals. Die Ansprüche, die der Kunde aus dem vom neuen Hotel offiziell weiter vor sich her getragenen Image, eines der besten Hotels der Welt zu sein, ableiten darf, werden zumindest beim „normalen“ Nicht-VIP-Kunden nach…
Carole(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel
Zu diesem Hotel faellt mir nichts Negatives ein. Wir haben uns einfach nur wohl gefuehlt im Adlon. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel der Spitzenklasse
Wir waren zum zweiten Mal im Adlon, es ist bestimmt nicht das letzte Mal. Es ist dort einfach super, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, jeder ist super nett und immer sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind zum Wohlfühlen, alles vorhanden,. was das Herz begehrt. Einfach spitze.
Henriette(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein unvergessliches Erlebnis!
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt und ein unvergessliches Hotelerlebnis. Da ich ausserdem meinen Geburtstag im Hotel feiern konnte, war es doppelt so schön. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und kann es ohne Bedenken weiterempfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sensationell-Unkompliziert-Komfortabel!
Bereits bei der Ankunft, Anfahrt des Hotels wußten wir, daß wir hier genau richtig sind. Extrem freundlicher und kompetenter Service, das Personal ist sehr zuvorkommend und diskret. Das war der mit Abstand beste Hotelaufenthalt den wir in Deutschland jemals genießen konnten. Immer wieder gern, wenn Berlin, dann Adlon.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Fast perfekt
Dem Ruf entsprechendes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Zum Teil lange Wege von den Zimmern zum Fitness oder Empfang. Dem Ruf entsprechend ist es auch ein wenig altmodisch und weniger lebhaft. Von der Qualität sehr gehobener Standart!