Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Keine 5 Sterne mehr!
Das letzte Mal war ich - und oftmals davor - vor Corona im Adlon. Daher kenne ich auch einige Zimmer. Ich buchte meine Deluxe Superior mit Angabe des Wunschzimmers. Zusätzlich rief ich mindestens zwei Monate vor Anreise im Hotel an und fragte auch deshalb nach. „Nein, kein Thema. Für Sie als Stammkunde und noch dazu mit der Buchung direkt bei Kempinski können wir das einrichten“. Der der Anreise musste der Fahrer zum Hintereingang, weil vorne alles wegen eines Events gesperrt war. Dann über die 1. Etage zur Lobby:…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Insgesamt gut
Die Lage am Brandenburger Tor ist top. Es ist ein großer Komplex. Die gesamte Einrichtung, das Ambiente ist altehrwürdig/schick. Unser Zimmer war recht groß. Die Kaffeemaschine (Kapseln) leider defekt. Das Bad verfügte über Badewanne und Dusche, welche allerdings in alle möglichen Himmelsrichtungen spritzte. Die Düsen wurden wohl schon sehr lange nicht gereinigt. Das Frühstück war top! Das Personal war sehr freundlich, vor allem auch an der Bar. Die TG kostet 40 Euro die Nacht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Mit Blick aufs Brandenburger Tor nächtigen
top Hotel, Bestlage in Berlin, mitten drin und denoch gediegen, edel, top Service, super Frühstück, tolle Betten, saubere und sehr schön eingerichtete großzügige Zimmer,
Laurenz(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Für uns eines der besten Hotels Deutschlands
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, hat beim Frühstück alle Wünsche erfüllt. Wir sind mehr als zufrieden und kommen auf jeden Fall bald wieder.
Francois(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Legendäres Hotel welches Erwartungen erfüllt
Die hohen Erwartungen an dieses Hotel wurden absolut erfüllt. Das Zimmer samt Aussicht waren sensationell. Service von Rezeption bis Service im Gastro Bereich top. Spa Bereich für ein Stadthotel sehr komfortabel. Die Lage des Hotels ist sowieso nicht zu übertreffen. Wer ein außergwöhnliches Top Hotel in Berlin sucht, ist hier an der richtigen Adresse.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein perfektes Beispiel für Gastfreundschaft
Hotel Adlon - hier ist das Service Niveau unverändert hoch und in Europa unerreicht. Während die Hotellerie und Gastronomie um Nachwuchs kämpfen, konnten wir dieses Mal „die Neuen“ beobachten und den Stolz der Azubis gesehen, im Hotel Adlon zu arbeiten. Unser wow Moment jedes Mal: wenn man durch die Pendeltür aus dem geschäftigen Berlin in das Hotel eintritt und sofort Ruhe und unaufgeregte, zurückgenommene Geschäftigkeit erlebt. Fast so, als ruht sich das hektische Leben von draußen hier etwas aus. Einfach…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Bestes Hotel in Berlin
Das Hotel liegt direkt am Brandenburger Tor und ist das Top Hotel in Berlin. Extrem freundliches Personal
Anja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Legerer Luxus
Luxuriös, Personal sehr zuvorkommend, aber positiv leger und dennoch dezent, so dass man sich wohlfühlt und man sich nicht überversorgt vorkommt. Die richtige Mischung ! Frühstück war wie immer fantastisch! Gern immer wieder, auch wenn es etwas teurer ist!
Sergio(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit Geschichte und Charme
Wirklich fantastisches Hotel mit Geschichte. Jeder Mitarbeiter ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer zum Innenhof. Das Spa ist perfekt nach einem anstrengenden Tag. Wir werden das Adlon wieder besuchen.
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Leckeres Frühstück und viel Platz im Zimmer
Die Zimmer sind sehr groß und bieten viel Platz für Familien. Der Poolbereich ist sehr gelungen und das Frühstück ist uMn das Beste in ganz Deutschland.