Peter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Traumhotel!
Wenn Berlin, dann nur Adlon und sonst nix!! Das Ambiente ist wunderbar, man wird an allen Ecken und Enden verwöhnt, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Nachmittagskaffee mit Blick aufs Brandenburger Tor, super!
Hansjörg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein First Class Hotel
Alles perfekt, Service ist unaufdringlich aber aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses elegante, mitten in der Stadt gelegene Hotel allen unseren Freunden weiter.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Stil und klasse!Alles einwandfrei!
Das Hotel liegt zentral am Brandenburger Tor und ist einfach genial, die Ausstattung ist sehr nobel. Man kann keine Kritikpunkte finden, der Service ist wie man vermutet tadelos. Der einzigste mini-punkt ist, das der Tv ziemlich niedrig steht( somit ist die Sicht aus dem Bett nicht optimal ) und der TV hat keine Sleep-Funktion :-) Was jeder aber genießen sollte ist das traumhafte Frühstück......
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhaftes Hotel, besser geht es kaum
Das Adlon Hotel in berlin hat voll und ganz überzeugt. Der Checkin war freundlich und sehr nett. Man wird persönlich auf das Zimmer begleitet. Das Zimmer war sehr schön, Möbel und Inventar waren in perfektem Zustand. Das Badezimmer war ausreichend groß und die Rain Shower Dusche mit Bank war fantastisch. Das Bett war super weich. Alleine das atemberaubende und reichlich Auswahl bietende Frühstück animiert zum Aufstehen. Unbedingt das Frühstück probieren, auch wenn es teuer scheint, es ist aber jeden Cent…
Heinz Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel in Top Lage Berlins, jederzeit wieder
Die Lage des Hotels ist ideal um viele interessante Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Wir wurden sehr zuvor- kommend und freundlich begrüßt und während des Aufenthaltes behandelt. Wir würden jederzeit wieder dort einige Tage verbringen.
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Super Service
Es ist "das" Luxusbuisnesshotel in der Bundeshauptstadt. Das Flair, die Tradition und die Lage machen es einzigartig. Auch Service und Dienstleistung sind hervorzuheben. Das Personal ist gut auf elitäres Publikum geschult und dabei auch noch recht natürlich.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Top-Hotel mit Tradition & ausgezeichnetem Service
Die Lobby ist Anlaufpunkt mit Flair und einer Bar mit ausgezeichneten Longdrinks. Die hohen Preise entsprechen dem Gästekreis. Stars und Sternchen finden sich dort ein. Der angebotene Limousinen-Service vom Flughafen zum Hotel ist ein absolutes Highlight.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
6 Sterne sind angemessen
Nun mal zum Adlon. Hören tut man viel - das Beste Hotel Deutschland´s? Dem kann ich nur zustimmen. Blue Man Group unbedingt ansehen
Claus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel Adlon eigentlich keine Bewertung Notwendig!
Das Adlon ist schon einen Besuch Wert! Tolles flair und excellenter Service! Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und waren mit dem Raum und vor allem auch mit dem Bad (bspw. Dampfdusche und Badewanne mit Massagedüsen, etc.) super zufrieden! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bei einem Berlin Besuch wieder den Luxus gönnen und das Adlon buchen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel Adlon: Mehr geht nicht!
Auch unser 2. Besuch im Adlon war wieder ein besonderes Erlebnis und Genuss, dank der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter in a l l e n B e r e i c h e n !! Ein besonderer Dank an Frau von Sassen, für Ihren Einsatz, das wir unser Wunschzimmer beziehen konnten.