Andreas Anton(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Beste Adresse in Berlin. Ein Traum!!!
Das Hotel macht seinen Namen alle Ehre. Man kann seinen Aufenthalt von der ersten Sekunde an genießen. Das Personal ist sehr freundlich und um einen stehts bemüht. Die Lage ist zudem auch bestens geeignet für sämtliche Aktivitäten. Wenn Berlin dann Adlon.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer noch ein Luxushotel
Das Adlon ist einfach ein Luxushotel. Wir hatten das 25-jährige Jubiläums-Package gebucht und waren von den Annehmlichkeiten begeistert. Alles ist von hochwertiger Qualität.
Robin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Grandhotel am Brandenburger Tor
Direkt in perfekter und direkter Lage am Brandenburger Tor gelegenes Luxushotel mit extrem repräsentativen Charakter
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Auch bei einer Gruppenreise absolut überzeugend.
Wir haben durch ein Upgrade eine Junior Suite bekommen und die Größe sehr genossen. Diese Zimmer Kategorie ist bestens für eine Teenager Aufbettung zu empfehlen. Für ein Kinderbett ist das Deluxe Zimmer ausreichend.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier ist der Gast König
Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Der beste Service den wir jemals in einem Hotel hatten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Ausgezeichneter Service und zentrale Lage
Ich würde am liebsten in Berlin immer hier übernachten. Zentrale Lage, Ruhe. Eine Oase im hektischen Trubel der Hauptstadt
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Etwas enttäuscht
Leider waren wir nach unserem letzten Aufenthalt vom 29.05.22 für 4 Tage in einer Juniorsuite mit Frühstück nicht so begeistert wie die male zuvor. Mag sein, dass sich die Kritik etwas überzogen liest, aber es handelt sich auch um ein nicht ganz billiges 5* S - Hotel. Auf dem Zimmer gab es eine Flasche Wasser für 2 Personen/Tag, mehr dann kostenpflichtig in der Minibar. Weder bei der Ankunft noch am Geburtstag meiner Freundin gab es eine Aufmerksamkeit des Hauses, nicht mal eine Praline. Das war in den letzten…
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ausgezeichnetes Hotel im Herzen Berlins!
Eins der besten, saubersten Hotels in ganz Berlin. Der Service ist fantastisch und das Essen dort ebenfalls. Sehr empfehlenswert!
Rose(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt
Einfach toll, sehr schön und nettes, aufmerksames Personal. Sehr üppiges Frühstückbuffet. Die Betten sind ausgesprochen bequem
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Modernisierungsstau auf höchstem Niveau
Zweifellos eines der besten Häuser Deutschlands, wenn nicht europaweit. Überwiegend Top-Personal und ein wirklich glänzender äußerer Schein. Leider fallen mit der Zeit immer mehr kleine Mängel auf, die auf einen gewissen Modernisierungsstau schließen lassen. Ein augenscheinliches Beispiel: Die ursprünglich sehr schicken Bademäntel mit aufgesticktem Hotel-Logo sind größtenteils abgetragen, ausgefranzt und kratzig. Unwürdig!