Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein besonderes Erlebnis in guter Lage
Tolle Atmosphäre und top Lage. Einfach etwas sehr besonderes hier zu übernachten. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Das Frühstück war erstklassig. Ich würde wiederkommen.
E-A(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Zimmer mit Blick aufs Brandenburger Tor war beeindruckend.
Ein schönes Hotel mit Geschichte.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Zimmer war geräumig und die Verkehrsanbindung ausgezeichnet.
Der Check-In Prozess und das Zimmer waren toll. Ich habe an meinem Aufenthalt nur eine kleine auszusetzen. Das WLAN auf dem Zimmer wollte mich mit meinem Namen und der Zimmernummer nicht so wie auf dem Handout des Hotels erklärt anmelden. Daher musste ich die eine Nacht Aufenthalt ohne WLAN auskommen. Das Hotel hat sich im Nachgang noch per E-Mail dafür entschuldigt und Besserung gelobt. Bis auf diese Kleinigkeit habe ich nichts auszusetzen und war vollkommen zufrieden mit meinem Aufenthalt.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eines der besten Hotels Deutschlands!
Das ADLON hat uns mal wieder wunderbare Wohlfühlmomente bereitet, die dem Einsatz von geradezu einzigartigen MitarbeiterInnen, einem grandiosen Servicelevel und einer fantastischer Gastronomie zu verdanken sind. Die Zimmer sind luxuriös, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Alles in allem ist das ADLON für uns (noch) eines der besten Hotels Deutschlands!
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gemütliches Zimmer und eine schöne Lage direkt am Brandenburger Tor.
Tolles Hotel in idealer Lage mit gehobenen Ambiente, in dem man sich wohlfühlt.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Danke, aber nicht nochmal! Mehr Schein, als Sein.
Ein Grandhotel - wenn nicht sogar das Grandhotel - was ziemlich in die Jahre gekommen ist und im Service merklich nachgelassen hat. Mein Zimmer war ziemlich abgewohnt. Überall viele Verbrauchs-/Gebrauchsspuren. Keine Aufmerksamkeit bei der Ankunft auf dem Zimmer - mal abgesehen von verpackten Pralinen. Bei einem Übernachtungspreis von an die 400,00 € sehr schwach… Der Abfluss im Zimmer stank nach Fäkalien - insgesamt der Flur der 4. OG‘s zu diesem Zeitpunkt. Der Check-In verlief zügig und freundlich…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Eine Legende mit beeindruckendem Frühstück und Service!
Die Zimmer sind zwar nicht mehr die modernsten, aber sehr geräumig, gepflegt und sauber.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Zimmer war nicht mehr auf dem neuesten Stand.
Zimmer für den Preis nicht mehr angemessen. Sollten renoviert werden oder zumindest besser gepflegt und gereinigt werden
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Grandhotel in Bestlage mit top Service
Grandhotel am Brandenburger Tor, das mit unaufgeregten Luxus und hohem Wohlfühlambiente aufwartet. Freundliche, kompetente und qualifizierte MitarbeiterInnen machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein unvergessliches Erlebnis im Adlon
Das Adlon ist meiner Meinung nach das beste Hotel in Deutschland. Geschichtsträchtig, luxuriös. Eine Welt für sich. Einmalig. Wir sind mittlerweile Stammgäste.