André(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit wunderschönem Blick aufs Meer
Das Hotel ist sehr groß und am Anfang waren wir etwas desorientiert. Aber es ist ein sehr schönes Hotel, daher läuft man auch gerne mal einfach durch das Hotel.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Ein großes Hotel direkt am Meer mit schön eingerichteten Zimmern, dennoch zentral gelegen zur Innenstadt.
**********74 (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfaches zweckmäßiges Hotel , kein Luxus !
Für uns war das kein 4 Sterne Hotel . Einfaches Essen , keine Beschilderung beim Essen , Personal nicht besonders freundlich . Parkplatz zu teuer 21€ Tag , Taxe musste bezahlt werden ( stand nirgends ) Koffer mussten selbst ins Zimmer gebracht werden . Es gab kein Strandzugang . Man musste zum öffentlichen Strand ( ca 5 min Fußweg ) Liegen am Strand waren sehr teuer ( 15€ pro Tag ) Einrichtung veraltet . Kenne andere Liburnia Hotels und die sind viel hochwertiger . Alles in allem höchstens 3 Sterne
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes Hotel am Hafen von Opatija
Hotel mit sehr nettem Personal am Hafen von Opatija. Sehr schöne Zimmer mit einem großen Balkon mit Meerblick. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet.
Brigitta(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns das beste Hotel in Opatija!!
Ein wunderbares Hotel, das beste für uns in Opatija!! Wir waren das letzte Mal im April 2023 für einige Tage im Hotel Liburnia Admiral zu Gast!! Sehr gutes Essen, tolle Zimmer und eine liebevolle Betreuung vom gesamten Team!!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im November 2023!!! Franz und Brigitta K. Österreic
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit freundlichem Service aber schlechte Park
Zimmer, Übernachtung und Frühstück in Ordnung, Wasserhahn im Bad falsch positioniert Parkplatzsituation sehr schlecht und Preis für Parken deutlich zu hoch, Mit einem größerem Fahrzeug (Höhe 2,00 Meter) ist ein Parkdeck nicht zu nutzen (zu niedrig) und andere Parkplätze alle belegt oder zu schmal. Ausflüge werden dadurch mit dem Fahrzeug fast nicht möglich, da man bei der Rückankunft ohne Parkplatz da steht. Das macht den Urlaub unentspannt.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super
Alles warst wieder gut und ich freue mich auch auf einen erneuten Urlaub dort. Ich würde immer wieder kommen.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in Opatija
Lage direkt am Meer. Pool auch tolle Lage. Alles Sauber, Parkplatz mit 21€ am Tag doch etwas teurer. Frühstücks Buffett könnte eine Spur reichhaltiger sein. Aber sonst alles okay, also durchaus empfehlenswert.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel am Meer, von unserer Rundreise durch Kroatien war dieses Hotel mit Abstand das Beste. Hotel liegt an der viel befahrenen Straße für ein Bus war das ziemlich stressig.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Admiral Hotel Opatija
Essen war geschmacksneutral (ungewürzt) und meistens dampfgegart (ohne Biss), allerdings große Auswahl und hochwertige Produkte - es gab leider fast keine landestypischen Gerichte. Getränke und Parkplatz sehr teuer.