Eve(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 01.08.2008 wurde das Hotel von der Sonnenhotels AG übernommen. [Quelle: Fr. Hammerl, Sonnenhotels AG]
Wo kommen die 4 Sterne her?
Wir hatten HP ausser den Salaten war das Essen sehr schlecht ,würde sagen das es fertig Protukte(Bofrost, Eismann oder was es noch gibt) waren. Auch die Zimmer sind nicht das beste älteres Möbel und die Teppiche sind sehr schmudelig. Einzig gute am Hotel ist der Beauty und Wellnessbereich
Doris(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nicht perfekt, aber okay
Die Anlage ist sehr schön gelegen, in dem kleinen Ort leicht zu finden. Wir hatten Halbpension zu einem günstigen Preis gebucht. Die Anlage selbst macht einen ordentlichen Eindruck.
Uta(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Dieses Hotel nie wieder!
Das komplette Hotel war alt, abgewohnt und dreckig. Auf der Terrasse sitzt man an dreckigen Plastiktischen und Stühlen ohne Auflage. Das Personal ist total überfordert und unqalifiziert. Die Tische wurden weder morgens noch abends abgeräumt und wenn man Pech hatte, stand man da und konnte sich nirgendwo hinsetzen. Das Frühstück ging noch einigermaßen, dass Abendessen war eine Katastrophe. Kantinenessen ist dagegen besser. Echt abartig. Wir hatten bei Tchibo gebucht (5 Tage, 159 €) und sind nach 2 Tagen wieder…

Rosi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Auf keinen Fall ein 4 Sternehotel
Eigentlich erwarteten wir ( 5 Frauen ) ein erholsames Wochenende. Es fing schon an der Rezeption damit an, dass eine der Teilnehmerinnen für die Wellnessangebote nicht gemeldet war, was von der Dame man der Rezeption mit einem Achselzucken abgetan wurde. Wir sollten uns am Samstagmorgen im Wellnessbereich selber um unsere Termine kümmern. Das Abendessen am erstsen Abend war eher ein Kantinenessen aber nicht ein Esssen ,was man in einem 4Sternehaus erwarten kann. Das Servicepersonal war total überlastet. Das…
Sandra Nadine(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Wellnessurlaub mit Wohlfühlgarantie
Das Best Western Hotel Ahornhof ist ein geschmackvolles 4-Sterne-Haus, dessen Sterneanzahl durchaus berechtigt ist. Mittlerweile schon unser 4ter Aufenthalt in diesem Haus – sagt aus, dass wir das Hotel jederzeit wieder gerne besuchen werden und gerne auch weiterempfehlen und können so manche hier abgegeben Bewertungen absolut nicht nachvollziehen… Zum Hotel: Das Hotel Ahornhof verfügt über insgesamt 149 Zimmer (6 Einzelzimmer, Doppelzimmer und Familienzimmer). Sie können aber zwischen verschiedenen Raumgrößen…
Elli(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Basic Plus mit Dachschräge unzumutbar
Wir hatten über Mediplus drei Nächte gebucht: "Unsere Gäste wohnen in den komfortablen, ca. 26 qm großen Superior-Zimmern „Basic Plus“ mit zusätzlicher Sitzgelegenheit und Balkon oder Terrasse." Der Raum hatte eine Dachschräge, die in ca. einem Drittel des Raumes das Stehen unmöglich machte, die Person, die auf der schrägen Seite ins Bett geht, muss immer gebückt bis zum Bett gehen. Angeblich hätte man in diesem Raum noch ein Zustellbett unterbringen können, allerdings weiß ich nicht wie. Der zweitürige Schrank…
Annette(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, keine 4 Sterne!
Für einen kostengünstigen, erholsamen Urlaub ist das Hotel absolut empfehlenswert. Personal ist freundlich, Essen sehr gut mit großer Auswahl, wunderschöne große Terasse mit Blick auf die Berge, große Liegewiesen mit ausreichend Liegestühlen, Hotel schlicht eingerichtet aber ordentlich und sauber. Vier Sterne würde ich dem Hotel sicher nicht geben, da kenne ich weitaus bessere Hotels, die 4 Sterne haben. Aber die Natur ist wunderschön, man kann super abschalten und genießen! Ich war mehr als positiv überrascht!
Joseph(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Keine 4 Sterne
Waren sehr entäuscht vom Hotelzimmer. Sauberkeit im WC ungenügend, WC Bürste müßte mal erneuert werden, WC richtig gereinigt werden. Staubsauger war nur zur Attrappe dabei. Frühstück war mehr als reichlich, wer sich da beschwert hat Zuhause nichts auf dem Tisch. Service müsste mal eine Schulung mitmachen. Wenn alle Mängel behoben wären, würden wir über eine weitere Buchung nachdenken.
Elmar(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr gutes Hotel, Unterkunft und Verpflegung Top
Best Western Hotel "Ahornhof", 4 Sterne, 3 Stockwerke, macht von außen schon einen sehr netten Eindruck, obwohl insgesamt nicht sehr klein, macht es keinen Eindruck eines "Hotelklotzes". Wir haben über Tchibo mit Halbpension und Wellnesspaket gebucht. ein sehr gutes Hotel, Preis/Leistung gerade in der Nebenzeit und über einen Reiseanbieter sehr gut
Dagmar & Michael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Für Familien super!
Wir haben eine Woche mit HP im Ahornhof verbracht und waren mehr als angenehm überrascht. Für unser einjährige Tochter wurde ein Babybett im 30 qm großen Zimmer hergerichtet. Das Zimmer enspricht genau den Angaben des Hotels. Es ist sauber! Ich habe lediglich hinter dem Fernseher ein wenig Staub gefunden, der nicht hätte sein müssen! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, gesaugt und die Handtücher gewechselt. Die Ankunft im Hotel war herzlich und unproblematisch! Sämtliches Hotelpersonal war mehr als freundlich…